Solucionando problemas con tu IQOS 3 MULTI.

Prueba nuestra herramienta de diagnóstico en línea que puede ayudarte a encontrar una solución para los problemas con tu dispositivo en  pocos y sencillos pasos.

Comenzar

¿Aún no has registrado tu dispositivo? No hay problema, solo intenta una de las opciones de solución de problemas a continuación.

Puede que tu dispositivo no tenga batería.

A veces, el problema puede ser falta de carga de la batería. A continuación, te indicamos cómo verificar si tu dispositivo está completamente cargado.

1. Presiona el botón de tu IQOS 3 MULTI hasta que veas las luces de la batería en la parte inferior. Si no se encienden, mantén presionado el botón durante cuatro segundos hasta que veas que se enciende la luz pequeña. Las luces de la batería deben permanecer encendidas cuando vuelvas a presionar el botón.
  2. Si no ves ninguna luz, carga tu IQOS 3 MULTI cerrando la tapa y utilizando el Cable y el Adaptador de Corriente oficial de IQOS durante al menos veinte minutos. Sin embargo, para que tu dispositivo esté completamente cargado, te recomendamos que lo cargues durante setenta y cinco minutos.
  3. Podrás saber cuándo tu dispositivo está completamente cargado porque las luces de estado de la batería se apagarán.

Todos estamos conectados a diferentes dispositivos en estos días, por lo que cargar tu dispositivo a través de tu computadora portátil es una forma práctica de asegurarse de que tenga energía. Pero es útil tener en cuenta que los puertos USB no ofrecen el mismo nivel de potencia que una toma de corriente, por lo que siempre recomendamos este último.

¿Tu dispositivo está cargado pero no funciona? Reiniciarlo puede ser la solución.

Si tu IQOS 3 MULTI está completamente cargado pero aún no funciona, el siguiente paso es reiniciarlo.

Mantén presionado el botón de tu Cargador durante aproximadamente 10 segundos. Cuando las luces comiencen a apagarse, mantén presionado el botón durante 2 segundos más. Cuando sueltes el botón, verás que todas las luces parpadean en blanco.

¿No sale suficiente vapor? Una buena limpieza puede ser la solución.

Si tus unidades de tabaco para calentar te están causando problemas o no recibes suficiente vapor, es posible que tu IQOS 3 MULTI necesite una limpieza. Tu Limpiador y los Hisopos Limpiadores son la mejor manera de mantener tu dispositivo impecable.

Una limpieza regular con las herramientas adecuadas evita cualquier problema, pero lo mejor de todo es que se asegura de que obtengas una experiencia de sabor consistente.

Blue, grey and white IQOS 3 MULTI

¿No logras iniciar tu IQOS 3 MULTI?

Podrías tener residuos de tabaco en tu dispositivo. Para limpiarlo, retira la Tapa y utiliza un Hisopo Limpiador para comenzar a limpiar la superficie plana de la Cámara de Calentamiento, así como el interior de la Tapa. Una vez que hayas hecho todo eso, tu dispositivo debería estar limpio y listo para funcionar.

IQOS 3 Multi temperature monitoring

¿Qué hacer si hay un problema de temperatura?

Tu IQOS 3 MULTI funciona en un rango de temperatura entre 0 °C y 50 °C. Si la temperatura sube o baja demasiado, es posible que veas una luz roja en tu Cargador IQOS 3 MULTI o un doble parpadeo cuando lo presionas.

Si crees que tu dispositivo está demasiado caliente, llévalo a un lugar más frío y deja que se enfríe. Si crees que tu dispositivo está demasiado frío, intenta calentarlo entre tus manos durante un minuto más o menos.

IQOS 3 Multi broken blade - detail

¿Lámina de Calentamiento rota u otro daño?

La Lámina de Calentamiento puede romperse si aplicas demasiada fuerza al limpiar el Holder, así que asegúrate de limpiarlo delicadamente. Además, al insertar una unidad de tabaco para calentar, evita torcerla.

Déjanos saber si tu dispositivo está dañado. Verificaremos si es elegible para el reemplazo y si lo es, ¡te lo cambiamos!

Eso no es todo.

Hay más información útil en nuestra Guía de Usuario de IQOS 3 MULTI.

Nuestra Guía de Usuario de IQOS 3 MULTI te permitirá profundizar en cómo funciona tu dispositivo y lo que puede hacer.

Guía de Usuario IQOS 3 MULTI

Green and coppery IQOS 3 Multi kit on a working desk

¿Hay algo que no hayamos cubierto?

Existen varias maneras para contactarnos.

Utiliza nuestro chat en vivo

Platica con nuestros Expertos IQOS en tiempo real. Están disponibles todos los días de 8 am a 10 pm.

Habla con nosotros

Contáctanos por Facebook

Somos muy sociales en nuestras redes, así que no dudes en enviarnos un mensaje con cualquier pregunta y nosotros te responderemos.

Nuestra página de Facebook

Envíanos un correo electrónico

Escríbenos a contact.mx@iqos.com. Nuestro buzón de correo nunca estará demasiado lleno.

Escríbenos

Ninguna pregunta es demasiado pequeña

Es posible que tu pregunta se haya hecho antes. Explora nuestra sección de preguntas y respuestas.

Preguntas frecuentes

Mándanos un mensaje

Envíanos un SMS al 55 9225 3374 y te responderemos cuanto antes. Estamos disponibles de 8 am a 10 pm.

Llámanos por teléfono

A veces solo quieres escuchar una voz humana. Lo entendemos. Puedes contactarnos al *993 desde tu celular o al 8001 476769 todos los días de 8am a 10 pm.