Solucionando problemas con tu IQOS 3 DUO.

Prueba nuestra herramienta de diagnóstico en línea que puede ayudarte a encontrar una solución para los problemas con tu dispositivo en  pocos y sencillos pasos.

Comenzar

¿Aún no has registrado tu dispositivo? No hay problema, solo intenta una de las opciones de solución de problemas a continuación.

IQOS 2.4 charger lights

¿Tu IQOS carga demasiado lento?

1. Asegúrate de estar utilizando el Cable USB-C IQOS oficial y el Adaptador de Corriente, ya que cargar tu IQOS desde un puerto USB de la computadora o usar un cable de terceros puede ser menos efectivo.

2. Si tu Cargador IQOS 3 DUO ya está completamente cargado cuando lo conectas a una fuente de alimentación, la luz de estado puede parpadear. Esto es normal. Si tu Cargador IQOS 3 DUO está completamente sin batería, es posible que debas conectarlo con el Adaptador de Corriente por hasta 20 minutos antes de que aparezcan las luces de estado.

Woman holding her grey IQOS - IQOS charging slowly

¿Están parpadeando las luces de estado?

1. Las luces parpadean en blanco dos veces: tu IQOS 3 DUO puede tener un problema de temperatura. Es posible que debas dejar que se enfríe o se caliente en tus manos. Si ese no es el caso, intenta insertar tu Holder IQOS 3 DUO en su Cargador para autolimpieza.

2. Las luces parpadean en rojo: intenta reiniciar tu dispositivo. Si las luces intermitentes no se detienen, comunícate con nosotros para que podamos ayudarte.

Déjanos ayudarte

Antes de empezar a utilizar la herramienta de autodiagnóstico, debes de iniciar sesión.

Man with a gold IQOS Duo and a mobile in his hands

¿Tu dispositivo está cargado pero no funciona? Reiniciarlo puede ser la solución.

Si tu IQOS 3 DUO está cargado pero no funciona, es posible que debas reiniciarlo. Presiona el botón del Cargador hasta que las luces se apaguen, luego suelta el botón. Todas las luces de estado se apagarán, parpadearán dos veces y luego reaparecerán lentamente para indicar que el reinicio fue exitoso.

Man cleaning his IQOS holder

¿No sale suficiente vapor? Una buena limpieza puede ser la solución.

Es posible que tu Holder IQOS 3 DUO necesite una limpieza.

1. Espera a que tu dispositivo se enfríe antes de deslizar la Tapa hacia arriba para quitarla.

2. Inserta el Limpiador IQOS y gíralo suavemente hacia un sólo lado. Si haces esto con regularidad, reducirás la acumulación de tabaco.

3. Debido a que no se puede acceder a algunas partes de tu dispositivo, incluida la Cámara de Calentamiento, con el Limpiador IQOS, utiliza tus Hisopos Limpiadores. Úsalos con cuidado para evitar romper o dañar la Lámina de Calentamiento.

A mobile and a gold IQOS kit on a table

¿Una Lámina de Calentamiento rota u otro daño?

La Lámina de Calentamiento puede romperse si aplicas demasiada fuerza al limpiar el Holder, así que asegúrate de limpiarlo delicadamente y, al insertar una unidad de tabaco para calentar, evita torcerla.

Déjanos saber si tu dispositivo está dañado. Verificaremos si es elegible para el reemplazo y si lo es, ¡te lo cambiamos!

Eso no es todo.

Hay más información útil en nuestra Guía de Usuario de IQOS 3 DUO.

Nuestra Guía de Usuario de IQOS 3 DUO te permitirá profundizar en cómo funciona tu dispositivo y cómo usarlo.

Descarga nuestra Guía de Usuario de IQOS 3 DUO

¿Hay algo que no hayamos cubierto?

Existen varias maneras para contactarnos.

Utiliza nuestro chat en vivo

Platica con nuestros Expertos IQOS en tiempo real. Están disponibles todos los días de 8 am a 10 pm.

Habla con nosotros

Contáctanos por Facebook

Somos muy sociales en nuestras redes, así que no dudes en enviarnos un mensaje con cualquier pregunta y nosotros te responderemos.

Nuestra página de Facebook

Envíanos un correo electrónico

Escríbenos a contact.mx@iqos.com. Nuestro buzón de correo nunca estará demasiado lleno.

Escríbenos

¿Tienes preguntas?

Es posible que tu pregunta se haya hecho antes. Explora nuestra sección de preguntas y respuestas.

Preguntas frecuentes

Mándanos un mensaje

Envíanos un SMS al 55 9225 3374 y te responderemos cuanto antes. Estamos disponibles de 8 am a 10 pm.

Llámanos por teléfono

A veces sólo quieres escuchar una voz. Contáctanos al *993 desde tu celular o al 8001 476769 diario de 8 am a 10 pm.