Solucionando problemas con tu IQOS 2.4 Plus.

Prueba nuestra herramienta de diagnóstico en línea que puede ayudarte a encontrar una solución para los problemas con tu dispositivo en pocos y sencillos pasos.

Comenzar

¿Aún no has registrado tu dispositivo? No hay problema, solo intenta una de las opciones de solución de problemas a continuación.

Puede que tu dispositivo no tenga batería.

1. Presiona el botón de tu Cargador IQOS 2.4 Plus durante un segundo. Deberías ver que las luces se encienden. Si no lo hacen, presiona y mantén presionado el botón nuevamente durante cuatro segundos.
  2. ¿Sigues sin ver luces? Conecta tu Cargador a un toma corriente con el Cable Micro USB y el Adaptador de Corriente IQOS.
  3. Para ver si tu Holder está cargado, presiona el botón en tu Cargador cuando el Holder esté adentro. Si se enciende la luz alargada de tu Cargador, estás listo para comenzar, pero si la luz parpadea, entonces está cargando. También puedes retirar el Holder y verificar si la luz está encendida. Si es así, entonces está cargado y listo para usarse.

¿Tu dispositivo está cargado pero no funciona? Reiniciarlo puede ser la solución.

Si tu IQOS 2.4 Plus está cargado pero no funciona, es posible que debas reiniciarlo. Mantén presionados los dos botones debajo de la luz de estado de la batería, luego suéltalos. Las luces parpadearán en blanco para indicar que el reinicio fue exitoso.

¿No sale suficiente vapor? Una buena limpieza puede ser la solución.

Si te resulta difícil obtener vapor de tu unidad de tabaco para calentar, es posible que tu IQOS 2.4 Plus necesite una limpieza. Utiliza suavemente tu Limpiador IQOS e Hisopos Limpiadores para reducir la acumulación de tabaco y asegurarte de obtener una experiencia de sabor consistente.

¿No logras cargar tu IQOS 2.4 Plus?

Si tu Holder IQOS 2.4 Plus no está cargando correctamente, los conectores podrían necesitar limpieza. Utiliza tus Hisopos Limpiadores para limpiar los conectores del Holder y Cargador, y deberás ver una mejora.

¿Qué hacer si hay un problema con la temperatura?

Tu IQOS 2.4 Plus funciona mejor entre 0 °C y 50 °C. Si la temperatura ambiente sube o baja demasiado, es posible que veas una luz roja en tu Cargador IQOS 2.4 Plus.

Si crees que tu dispositivo está demasiado caliente, dirígete a un lugar más frío y deja que se enfríe. Si crees que tu dispositivo está demasiado frío, intenta calentarlo entre tus manos durante un minuto más o menos.

¿Lámina de Calentamiento rota u otro daño?

La Lámina de Calentamiento puede romperse si aplicas demasiada fuerza al limpiar el Holder, así que asegúrate de limpiarlo delicadamente. Además, al insertar una unidad de tabaco para calentar, evita torcerla.

Déjanos saber si tu dispositivo está dañado. Verificaremos si es elegible para el reemplazo y si lo es, ¡te lo cambiamos!

Eso no es todo.

Hay más información útil en nuestra Guía de Usuario de IQOS 2.4 Plus.

Nuestra Guía de Usuario de IQOS 2.4 Plus te permitirá profundizar en cómo funciona tu dispositivo y lo que puede hacer.

Descarga nuestra Guía de Usuario IQOS 2.4 Plus

Black and white IQOS 2.4 Kit on a table

¿Hay algo que no hayamos cubierto?

Existen varias maneras para contactarnos.

Utiliza el chat en vivo

Platica con nuestros Expertos IQOS en tiempo real. Están disponibles todos los días de 8 am a 10 pm.

Habla con nosotros

Contáctanos por Facebook

Somos muy sociales en nuestras redes, así que no dudes en enviarnos un mensaje con cualquier pregunta y nosotros te responderemos.

Nuestra página de Facebook

Envíanos un correo electrónico

Escríbenos a contact.mx@iqos.com. Nuestro buzón de correo nunca estará demasiado lleno.

Escríbenos

¿Tienes preguntas?

Es posible que tu pregunta se haya hecho antes. Explora nuestra sección de preguntas y respuestas.

Preguntas frecuentes

Mándanos un mensaje

Envíanos un SMS al 55 9225 3374 y te responderemos cuanto antes. Estamos disponibles de 8 am a 10 pm.

Llámanos por teléfono

A veces solo quieres escuchar una voz. Contáctanos al *993 desde tu celular o al 8001 476769 diario de 8 am a 10 pm.

Llámanos