Online-Gerätediagnose für Ihr IQOS 3 Multi

Mit diesem Online-Gerätediagnose Tool finden wir in wenigen Schritten gemeinsam die Lösung für das Problem bei Ihrem IQOS 3 Multi. Dafür benötigen Sie einen Account, in welchem auch Ihr Gerät registriert ist.

Diagnose starten

IQOS 3 MULTI battery charging

Der Akku ist eventuell leer

Manchmal ist eine leere Batterie das Problem. So prüfen Sie, ob Ihr Gerät voll aufgeladen ist.

1. Drücken Sie auf die Taste an Ihrem IQOS 3 Multi, bis die Akkuleuchte an der Unterseite angeht. Falls nichts passiert, halten Sie die Taste vier Sekunden lang gedrückt, bis die kleine Leuchte angeht. Die Akkuleuchten sollten anbleiben, wenn Sie erneut auf die Taste drücken.
  2. Falls  nichts aufleuchtet, laden Sie Ihr IQOS 3 Multi, indem Sie die Kappe schließen und es mindestens 20 Minuten mit dem offiziellen IQOS USB-Netzteil und Kabel laden. Um Ihr Gerät voll aufzuladen, empfehlen wir eine Ladedauer von 75 Minuten.
  3. Die Ladestatusleuchten gehen aus, sobald der Akku voll ist.
Wir sind heute alle mit verschiedenen Geräten verbunden. Daher ist es praktisch, Ihr Gerät über Ihr Laptop aufzuladen. Denken Sie aber bitte daran, dass die Stromversorgung über einen USB-Anschluss nicht so gut ist wie an einer Steckdose. Daher empfehlen wir immer Letzteres.

IQOS richtig laden

How to reset your IQOS 3 MULTI

Ihr IQOS 3 Multi zurücksetzen

Falls Ihr IQOS trotz vollem Akku nicht funktioniert, sollten Sie es zurücksetzen.

Halten Sie die Taste an Ihrem Gerät ca. 10 Sekunden lang gedrückt. Erlöschen die LEDs, halten Sie die Taste für zwei weitere Sekunden gedrückt. Wenn Sie die Taste loslassen, leuchten alle LEDs auf.

How to clean your IQOS 3 MULTI

Eine gute Reinigung kann die Antwort sein.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, an Ihrem HEETS zu ziehen, oder nicht genug Aerosol entsteht, dann könnte Ihr IQOS 3 Multi eine gründliche Reinigung benötigen. Unser Reinigungsstift und das Cleaning Tool sind die beste Lösung, um Ihr Gerät wieder auf Hochglanz zu bringen.

Eine regelmäßige Reinigung mit den richtigen Tools beugt Problemen vor. Und das Beste daran: So bekommen Sie das Geschmackserlebnis, das Sie kennen und schätzen.

IQOS richtig Reinigen

How to reset your IQOS 3 MULTI

Ihr IQOS 3 Multi geht nicht an?

Es könnten sich Tabakreste in Ihrem Gerät festgesetzt haben. Um diese zu entfernen, nehmen Sie die Kappe ab und reinigen Sie die flache Oberfläche neben der Heizkammer sowie die Innenseite der Kappe mit einem Reinigungs-Stick. Nun sollte Ihr Gerät sauber und einsatzbereit sein.

IQOS 3 Multi temperature monitoring

Was tun bei einem temperaturbedingten Problem?

Das IQOS 3 Multi ist für einen Temperaturbereich zwischen 0°C und 50°C ausgelegt. Wenn die Temperatur zu hoch oder zu niedrig ist, kann eine rote LED an Ihrem IQOS 3 Multi aufleuchten, oder die Statusleuchte blinkt, wenn Sie sie drücken.

Wenn Sie vermuten, dass Ihr Gerät zu heiß ist, bringen Sie es an einen kälteren Ort und lassen Sie es abkühlen. Ist es zu kalt, wärmen Sie Ihr Gerät für etwa eine Minuten in Ihren Händen auf.

Broken blade detail IQOS 3 MULTI

Heizblatt gebrochen oder andere Schäden?

Es ist möglich, dass das Heizblatt Ihres Geräts abbricht oder Ihr IQOS anderweitig beschädigt ist. Das Heizblatt kann brechen, wenn Sie beim Reinigen zu viel Druck ausüben. Achten Sie daher darauf vorsichtig zu reinigen und den HEETS Tabakstick beim Einsetzen nicht zu verdrehen.

Wenn Ihnen eines dieser Dinge passiert, wollen wir Ihr Gerät so schnell wie möglich wieder zum Laufen bringen. Unser IQOS Care Team hilft Ihnen die notwendigen Schritte durchzuführen, damit Sie nicht lange ohne Ihr IQOS Gerät sind.

Das ist noch nicht alles. In unserer IQOS 3 Multi Bedienungsanleitung finden Sie weitere nützliche Informationen.

In unserer IQOS 3 Multi Bedienungsanleitung erfahren Sie, wie Ihr Gerät funktioniert, und was es alles kann.

Download

Haben Sie weitere Fragen?

Sie können uns auf verschiedenen Wegen erreichen.

Live Chat

Chatten Sie jederzeit mit einem unserer Expert* innen über den IQOS Live Chat.

Chat starten

Facebook Support

Finden Sie einfache Tipps und Tricks oder schreiben Sie uns direkt.

Folgen Sie uns

YouTube Support

Support rund um die Uhr: Entdecken Sie praktische How-to-Videos.

Abonnieren Sie uns

FAQs

Durchsuchen Sie unsere FAQs und finden Sie hilfreiche Antworten.

Antworten finden