Online-Fehlerdiagnose für Ihr IQOS 3 Multi

Mit diesem Online-Fehlerdiagnose Tool finden wir in wenigen Schritten gemeinsam die Lösung für das Problem mit Ihrem IQOS 3 Multi.

Diagnose starten

Für das Online-Fehlerdiagnose Tool brauchen Sie einen Account, in welchem auch Ihr Gerät registriert sein muss. Falls Sie noch keinen Account haben, können Sie diesen ganz einfach per Klick auf das Icon oben rechts in der Menüleiste erstellen und Ihr Gerät im Bereich "Meine Geräte" hinzufügen.

IQOS 3 MULTI battery charging

Ihr IQOS 3 Multi lädt zu langsam auf?

1. Verwenden Sie bitte ausschließlich das zugehörige IQOS USB-Netzteil und Ladekabel. Das Aufladen Ihres IQOS 3 Multi über den USB-Anschluss eines Computers oder mit einem Kabel eines Drittanbieters ist mitunter weniger effektiv.

2. Ist Ihr IQOS 3 Multi bereits vollständig geladen, bevor Sie es an eine Stromversorgung anschließen, können die Status-LEDs blinken. Dies ist normal. Ist Ihr IQOS 3 Multi vollständig entladen, müssen Sie es bis zu 20 Minuten lang anschließen, bevor die Status-LEDs blinken.

Video zum richtigen Laden Ihres IQOS ansehen

How to reset your IQOS 3 MULTI

Ihr IQOS 3 Multi zurücksetzen

Das IQOS 3 Multi lässt sich ganz einfach zurücksetzen, z.B. bei einer Gerätestörung (rote LED).

Halten Sie die Taste an Ihrem Gerät ca. 10 Sekunden lang gedrückt. Erlöschen die LEDs, halten Sie die Taste für zwei weitere Sekunden gedrückt. Wenn Sie die Taste loslassen, leuchten alle LEDs auf und der Reset war erfolgreich.

How to clean your IQOS 3 MULTI

Eine gute Reinigung kann die Antwort sein

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, an Ihrem HEETS zu ziehen, oder nicht genug Aerosol entsteht, dann könnte Ihr IQOS 3 Multi eine gründliche Reinigung benötigen. Unser Reinigungsstift und die Cleaning Sticks sind die beste Lösung, um Ihr Gerät wieder auf Hochglanz zu bringen.

Eine regelmäßige Reinigung mit den richtigen Tools beugt Problemen vor. Aber das Beste daran ist, dass sichergestellt ist, dass Sie das Geschmackserlebnis bekommen, das Sie kennen und schätzen.

Richtig Reinigen

How to reset your IQOS 3 MULTI

Ihr IQOS 3 Multi geht nicht an?

Es könnten sich Tabakreste in Ihrem Gerät festgesetzt haben. Um diese zu entfernen, nehmen Sie die Kappe ab und beginnen Sie mit einem Cleaning Stick die flache Oberfläche neben der Heizkammer sowie die Innenseite der Kappe zu reinigen. Sobald Sie all das getan haben, sollte Ihr Gerät sauber und einsatzbereit sein.

IQOS 3 Multi temperature monitoring

Was tun bei einem temperaturbedingten Problem?

Das IQOS 3 Multi ist für einen Temperaturbereich zwischen 0°C und 50°C ausgelegt. Wenn die Temperatur zu hoch oder zu niedrig ist, kann eine rote LED an Ihrem IQOS 3 Multi aufleuchten, oder die Statusleuchte blinkt, wenn Sie sie drücken.

Wenn Sie vermuten, dass Ihr Gerät zu heiß ist, bringen Sie es an einen kälteren Ort und lassen Sie es abkühlen. Ist es zu kalt, wärmen Sie Ihr Gerät für etwa eine Minuten in Ihren Händen auf.

Broken blade detail IQOS 3 MULTI

Heizblatt gebrochen oder andere Schäden?

Es ist möglich, dass das Heizblatt Ihres Geräts abbricht oder Ihr IQOS anderweitig beschädigt ist. Das Heizblatt kann brechen, wenn Sie beim Reinigen zu viel Druck ausüben. Achten Sie daher darauf vorsichtig zu reinigen und den HEETS Tabakstick beim Einsetzen nicht zu verdrehen.

Wenn Ihnen eines dieser Dinge passiert, wollen wir Ihr Gerät so schnell wie möglich wieder zum Laufen bringen. Unser IQOS Care Team hilft Ihnen die notwendigen Schritte durchzuführen, damit Sie nicht lange ohne Ihr IQOS Gerät sind.

Das ist noch nicht alles

In unserer IQOS 3 Multi Bedienungsanleitung erfahren Sie, wie Ihr Gerät funktioniert und was es alles kann, sowie weitere nützliche Informationen.

Download

Haben Sie weitere Fragen?

Sie können uns auf verschiedenen Wegen erreichen.

Nutzen Sie unseren Live Chat

Chatten Sie mit unseren IQOS Experten in Echtzeit. Diese sind täglich von 08:00-21:00 Uhr für Sie erreichbar. Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht und wir antworten innerhalb von Sekunden.

Chat starten

Fragen Sie uns auf Facebook

Zögern Sie nicht, uns bei Fragen eine Nachricht zukommen zu lassen, und wir werden uns innerhalb von Minuten bei Ihnen melden.

Unsere Facebook Seite

Besuchen Sie uns auf YouTube

Unterstützung rund um die Uhr, mit interessanten How-to Videos und aktuellen Tutorials: Auf unserem YouTube Kanal finden Sie viele hilfreiche Videos.