Online-Fehlerdiagnose für Ihr IQOS 3 DUO

Mit diesem Online-Fehlerdiagnose Tool finden wir in wenigen Schritten gemeinsam die Lösung für das Problem bei Ihrem IQOS Gerät.

Diagnose starten

Für das Online-Fehlerdiagnose Tool brauchen Sie einen Account, in welchem auch Ihr Gerät registriert sein muss. Falls Sie noch keinen Account haben, können Sie diesen ganz einfach per Klick auf das Icon oben rechts in der Menüleiste erstellen und Ihr Gerät im Bereich "Meine Geräte" hinzufügen.

Woman holding her grey IQOS - IQOS charging slowly

Ihr IQOS 3 DUO lädt zu langsam auf?

1. Verwenden Sie bitte ausschließlich das zugehörige IQOS USB-Netzteil und Ladekabel. Das Aufladen Ihres IQOS über den USB-Anschluss eines Computers oder mit einem Kabel eines Drittanbieters ist mitunter weniger effektiv.

2. Ist Ihr IQOS 3 DUO Pocket Charger bereits vollständig geladen, bevor Sie es an eine Stromversorgung anschließen, können die Status-LEDs blinken. Dies ist normal. Ist Ihr IQOS 3 DUO Pocket Charger vollständig entladen, müssen Sie diesen bis zu 20 Minuten lang anschließen, bevor die Status-LEDs blinken.

IQOS richtig laden

Two people talking at a table bar, one smokes IQOS and the other uses his phone

Die Status-LEDs an Ihrem IQOS Gerät blinken?

1. Die Lichter blinken zweimal weiß: Ihr IQOS 3 DUO befindet sich möglicherweise nicht im geeigneten Temperaturbereich (0ºC bis 50ºC). Lassen Sie es abkühlen oder erwärmen Sie es in Ihren Händen. Wenn das nicht der Fall ist, setzen Sie Ihren IQOS 3 DUO Holder zur automatischen Reinigung in Ihren Pocket Charger ein.

2. Die Lichter blinken rot: Setzen Sie Ihr Gerät zurück. Wurde das Problem dadurch nicht behoben, starten Sie die Online-Fehlerdiagnose.

Diagnose starten

Man with a gold IQOS Duo and a mobile in his hands

Ihr IQOS 3 DUO zurücksetzen

Das IQOS 3 lässt sich ganz einfach zurücksetzen, z.B. bei einer Gerätestörung (rote LED).

Halten Sie dazu die Taste am Pocket Charger für 10 Sekunden gedrückt, bis die LEDs erlöschen und lassen Sie dann los. Alle LEDs schalten sich aus, blinken zweimal und erscheinen dann langsam wieder. Diese Sequenz bestätigt die Gerätezurücksetzung.

Man cleaning his IQOS holder

Wird die Luft nicht so durch das Gerät geströmt, wie sie sollte?

Ihr IQOS 3 DUO Holder muss eventuell gereiningt werden.

1. Lassen Sie Ihr Gerät vollständig abkühlen. Schieben Sie dann die Kappe nach oben, um sie zu entfernen.

2. Führen Sie den Reinigungsstift ein und drehen Sie diesen vorsichtig. Machen Sie dies regelmäßig, reduzieren Sie eventuelle Tabakablagerungen.

3. Da manche Bereiche Ihres Geräts mit dem Reinigungsstift nicht erreichbar sind, benutzen Sie zudem auch die Cleaning Sticks. Achten Sie dabei darauf, nicht zu viel Druck auszuüben und das Heizblatt nicht zu berühren.

Holder richtig reinigen

A mobile and a gold IQOS kit on a table

Heizblatt gebrochen oder andere Schäden?

Das Heizblatt kann brechen, wenn Sie beim Reinigen zu viel Druck ausüben. Achten Sie daher darauf vorsichtig zu reinigen und den HEETS Tabakstick beim Einsetzen nicht zu verdrehen.

Ist Ihr Gerät beschädigt, lassen Sie es uns wissen. Wir prüfen, ob ein Ersatz für Sie in Frage kommt, und wenn ja, werden wir Ihnen diesen kostenfrei zukommen lassen.

Das ist noch nicht alles

In unserer IQOS 3 DUO Bedienungsanleitung erfahren Sie, wie Ihr Gerät funktioniert und was es alles kann, sowie weitere nützliche Informationen.

Download

Haben Sie weitere Fragen?

Sie können uns auf verschiedenen Wegen erreichen.

Nutzen Sie unseren Live Chat

Chatten Sie mit unseren IQOS Experten in Echtzeit. Diese sind täglich von 08:00-21:00 Uhr für Sie erreichbar. Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht und wir antworten innerhalb von Sekunden.

Chat starten

Fragen Sie uns auf Facebook

Zögern Sie nicht, uns bei Fragen eine Nachricht zukommen zu lassen, und wir werden uns innerhalb von Minuten bei Ihnen melden.

Unsere Facebook Seite

Besuchen Sie uns auf YouTube

Unterstützung rund um die Uhr, mit interessanten How-to Videos und aktuellen Tutorials: Auf unserem YouTube Kanal finden Sie viele hilfreiche Videos.