Online-Gerätediagnose für Dein IQOS 3 DUO.

Mit diesem Online-Gerätediagnose Tool finden wir in wenigen Schritten gemeinsam die Lösung für das Problem bei Deinem IQOS 3 DUO. Dafür benötigst Du einen Account, in welchem auch Dein Gerät registriert ist.

Diagnose starten

Sicht auf ein weißes IQOS-Gerät

Dein IQOS 3 DUO lädt zu langsam auf?

Verwende bitte ausschließlich das zugehörige IQOS USB-Netzteil und Ladekabel. Das Aufladen Deines IQOS über den USB-Anschluss eines Computers oder mit einem Kabel eines Drittanbieters ist mitunter weniger effektiv.

Ist Dein IQOS 3 DUO Pocket Charger bereits vollständig geladen, bevor Du es an eine Stromversorgung anschließt, können die Status-LEDs blinken. Dies ist normal. Ist Dein IQOS 3 DUO Pocket Charger vollständig entladen, musst Du diesen bis zu 20 Minuten lang anschließen, bevor die Status-LEDs blinken.

IQOS richtig laden

Zwei Leute unterhalten sich am Tisch, eine Person raucht mit IQOS und die andere Person nutzt das Smartphone

Die Status-LEDs an Deinem IQOS Gerät blinken?

Die Leuchten blinken zweimal weiß: Dein IQOS 3 DUO befindet sich möglicherweise nicht im geeigneten Temperaturbereich (0°C und 50°C). Lass es abkühlen oder erwärme es in Deinen Händen. Wenn das nicht der Fall ist, setze Deinen IQOS 3 DUO Holder zur automatischen Reinigung in Deinen Pocket Charger ein.

Die Leuchten blinken rot: Setze Dein Gerät zurück. Wurde das Problem dadurch nicht behoben, starte die Online-Gerätediagnose. Setze Dein Gerät zurück. Wurde das Problem dadurch nicht behoben, starte die Online-Fehlerdiagnose.

Diagnose starten

Hände halten ein goldenes IQOS Duo und ein Smartphone

Dein IQOS 3 DUO zurücksetzen.

Das IQOS 3 lässt sich ganz einfach zurücksetzen, z.B. bei einer Gerätestörung (rote LED) oder einem anderen Fehler.

Halte dazu die Taste am Pocket Charger gedrückt, bis die LEDs erlöschen und lass dann los. Alle LEDs schalten sich aus, blinken zweimal und erscheinen dann langsam wieder. Diese Sequenz bestätigt die Gerätezurücksetzung.

Ein Mann reinigt seinen IQOS holder

Wird die Luft nicht so durch das Gerät geströmt, wie sie sollte?

Dein IQOS 3 DUO Holder muss eventuell gereiningt werden.

Lass Dein Gerät vollständig abkühlen. Schiebe dann die Kappe nach oben, um sie zu entfernen.

Führe den Reinigungsstift ein und drehe diesen vorsichtig. Mache dies regelmäßig, reduziere eventuelle Tabakablagerungen.

Da manche Bereiche Deines Geräts mit dem Reinigungsstift nicht erreichbar sind, benutze zudem auch die Reinigungs-Sticks. Achte dabei darauf, nicht zu viel Druck auszuüben und das Heizblatt nicht zu berühren.

Holder richtig reinigen

Ein Smartphone und ein goldenes IQOS Set liegt auf einem Tisch

Heizblatt gebrochen oder andere Schäden?

Das Heizblatt kann brechen, wenn Du beim Reinigen zu viel Druck ausübst. Achte daher darauf vorsichtig zu reinigen und den HEETS Tabakstick beim Einsetzen nicht zu verdrehen.

Ist Dein Gerät beschädigt, lass es uns wissen. Wir prüfen, ob ein Ersatz für Dich in Frage kommt, und wenn ja, werden wir Dir diesen kostenfrei zukommen lassen.

Das ist noch nicht alles. In unserer IQOS 3 DUO Bedienungsanleitung findest Du weitere nützliche Informationen.

In unserer IQOS 3 DUO Bedienungsanleitung erfährst Du, wie Dein Gerät funktioniert, und was es alles kann.