Erste Schritte mit Ihrem IQOS 3 DUO

Erfahren Sie alles zu Ihrem Start mit IQOS: Wie Sie Ihr IQOS richtig benutzen, laden und reinigen, sowie Tipps und Tricks für optimalen Tabakgenuss.

Woman with a golden IQOS holder and charger in her hand

Erste Schritte mit Ihrem IQOS 3 DUO

1. Prüfen Sie, ob Ihr IQOS 3 DUO aufgeladen ist. Drücken Sie zum Einschalten vier Sekunden auf die On-/Off-Taste am Pocket Charger. Öffnen Sie anschließend den Pocket Charger und entnehmen Sie den geladenen Holder. Halten Sie nun die On-/Off-Taste des Holders gedrückt bis er vibriert und die LED weiß pulsiert. Nun beginnt die Aufheizphase.
  2. Setzen Sie während der Aufheizphase den HEETS Tabakstick bis zur silbernen Linie in den Holder ein. Der Holder vibriert erneut und die LED leuchtet konstant weiß, sobald die Aufheizphase beendet ist. Nun ist Ihr Gerät einsatzbereit.
  3. Der Holder vibriert noch einmal, wenn der HEETS Tabakstick fast aufgebraucht ist (ca. 30 Sekunden vorher). Schieben Sie die Kappe nach oben, um den gebrauchten Tabakstick zu entfernen.
  4. Erlischt die erste LED am Holder, ist eine weitere Anwendung möglich. Erlischt die zweite LED, müssen Sie Ihren IQOS 3 DUO Holder im Pocket Charger laden, bevor Sie einen weiteren HEETS Tabakstick nutzen können.
Woman checking her mobile with a IQOS kit in her hand

IQOS 3 DUO aufladen

1. Überprüfen Sie zunächst den Ladestatus Ihres Pocket Chargers durch kurzes Drücken der Powertaste. Leuchten keine LEDs oder ist der angezeigte Ladestand niedrig, laden Sie Ihr Gerät mit dem zugehörigen IQOS Ladekabel und USB-Netzteil auf. Pulsiert der Lichtbalken, wird Ihr IQOS aufgeladen. Leuchtet der Lichtbalken vollständig, ist Ihr Gerät wieder einsatzbereit für bis zu 20 Anwendungen.
  2. Überprüfen Sie die LEDs an Ihrem Holder. Zwei LEDs bedeuten, Ihr Holder ist voll aufgeladen und bereit für zwei Nutzungen. Eine LED bedeutet, dass Sie nur noch einen Tabakstick nutzen können. Leuchtet keine LED müssen Sie den Holder erneut aufladen.
  3. Öffnen Sie die die Klappe des Pocket Chargers, entfernen Sie den HEETS Tabakstick und legen Sie den Holder in den aufgeladenen Pocket Charger ein. Solange die LEDs pulsieren, lädt der Holder noch auf. Sobald die LEDs durchgehend leuchten, ist Ihr Holder wieder einsatzbereit.
Woman opening her IQOS holder with the charger and other accessories on a table

IQOS 3 DUO reinigen

1. Lassen Sie Ihren IQOS 3 DUO Holder vor der Reinigung gut abkühlen (mindestens 30 Sekunden nach der letzten Anwendung).
  2. Nehmen Sie die Kappe des Holders ab und klopfen Sie ihn sanft auf einer glatten Oberfläche aus, um Tabakreste zu lockern.
  3. Entfernen Sie dann die Kappe des Reinigungsstifts und führen ihn gerade mit einer leichten Drehung in den Holder ein.
  4. Verwenden Sie zur gründlicheren Reinigung Ihres Holders, nach ca. 20 HEETS Tabaksticks, die IQOS Reinigungs-Sticks. Üben Sie dabei nicht zu viel Druck aus und berühren Sie das Heizblatt nicht.

Tipps von uns, für Sie.

How to insert the Heets correctly in the IQOS 2.4

Setzen Sie Ihre HEETS Tabaksticks richtig ein.

Natürlich möchte niemand ein beschädigtes Gerät. Wenn Sie Ihren HEETS Tabakstick in Ihr IQOS 3 DUO Holder einsetzen, sollten Sie ihn nicht drehen oder zu fest hineindrücken.

Quick-Start Video ansehen

How to charge your IQOS 2.4 device

Behalten Sie den Überblick über Ihre Akkuladung.

Wenn Sie Ihren IQOS 3 DUO Pocket Chargers täglich aufladen, müssen Sie nie auf Ihr Gerät verzichten. Laden Sie Ihr IQOS immer an einer Steckdose und versuchen Sie, es zeitgleich mit Ihrem Mobiltelefon aufzuladen.

Video zum richtigen Laden ansehen

IQOS 2.4 battery power on top

Schalten Sie Ihr IQOS 3 DUO Gerät ein.

Halten Sie die Taste des IQOS 3 DUO Pocket Chargers vier Sekunden lang gedrückt. Die Statusleuchten für den Pocket Charger und den Holder gehen dann langsam an.

Quick-Start Video ansehen

Das ist noch nicht alles. In unserer IQOS 3 DUO Bedienungsanleitung finden Sie weitere nützliche Informationen.

In unserer IQOS 3 DUO Bedienungsanleitung erfahren Sie, wie Ihr Gerät funktioniert, und was es alles kann.

Download

Kundenkonto erstellen, IQOS Gerät registrieren und von zusätzlichen Services und Vorteilen profitieren.

Jetzt anmelden

Haben Sie weitere Fragen?

Sie können uns auf verschiedenen Wegen erreichen.

Live Chat

Chatten Sie jederzeit mit einem unserer Expert*innen über den IQOS Live Chat.

Chat starten

Facebook Support

Finden Sie einfache Tipps und Tricks oder schreiben Sie uns direkt.

Folgen Sie uns

YouTube Support

Support rund um die Uhr: Entdecken Sie praktische How-to-Videos.

Abonnieren Sie uns

FAQs

Durchsuchen Sie unsere FAQs und finden Sie hilfreiche Antworten.

Antworten finden