Erste Schritte mit Ihrem IQOS 3 DUO

Sie haben ein anderes Gerät? Wählen Sie einfach das Modell aus, über das Sie mehr erfahren möchten.

Frau mit einem goldenen IQOS Holder und Charger in der Hand

Erste Schritte mit Ihrem IQOS 3 DUO

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr IQOS 3 DUO aufgeladen ist. Drücken Sie vier Sekunden auf die On-/Off-Taste am Pocket Charger, um das Gerät einzuschalten. Öffnen Sie anschließend den Pocket Charger und entnehmen Sie den geladenen Holder. Halten Sie nun die On-/Off-Taste des Holders gedrückt bis dieser vibriert und die LED weiß pulsiert. Nun beginnt die Aufheizphase.
  2. Setzen Sie während der Aufheizphase den HEETS Tabakstick bis zur silbernen Linie in den Holder ein. Der Holder vibriert erneut und die LED leuchtet konstant weiß, sobald die Aufheizphase beendet ist. Nun ist Ihr Gerät einsatzbereit.
  3. Der Holder vibriert erneut sobald der HEETS Tabakstick fast aufgebraucht ist (ca. 30 Sekunden vorher). Schieben Sie am Schluss die Kappe nach oben, um den gebrauchten Tabakstick zu entfernen.
  4. Erlischt die erste LED am Holder, ist eine weitere Anwendung möglich. Erlischt auch die zweite LED am Holder, muss Ihr IQOS 3 DUO Holder im Pocket Charger erneut geladen werden, bevor Sie einen weiteren HEETS Tabakstick nutzen können.
Frau schaut auf ihr Handy mit einem IQOS Kit in der Hand

IQOS 3 DUO aufladen

1. Überprüfen Sie zunächst den Ladestatus Ihres Pocket Chargers durch kurzes Drücken der Powertaste. Leuchten keine LEDs oder ist der angezeigte Ladestand niedrig, laden Sie Ihr Gerät mit dem zugehörigen IQOS Ladekabel und USB-Netzteil auf. Pulsiert der Lichtbalken, wird Ihr IQOS aufgeladen. Leuchtet der Lichtbalken vollständig, ist Ihr Gerät wieder einsatzbereit für bis zu 20 Anwendungen.
  2. Überprüfen Sie die LEDs an Ihrem Holder. Zwei LEDs bedeuten, Ihr Holder ist voll aufgeladen und bereit für zwei Nutzungen. Eine LED bedeutet, dass Sie nur noch einen Tabakstick nutzen können. Leuchtet keine LED müssen Sie den Holder erneut aufladen.
  3. Öffnen Sie die die Klappe des Pocket Chargers, entfernen Sie den HEETS Tabakstick und legen Sie den Holder in den aufgeladenen Pocket Charger ein. Solange die LEDs pulsieren, lädt der Holder noch auf. Sobald die LEDs durchgehend leuchten, ist Ihr Holder wieder einsatzbereit.
Frau öffnet ihren IQOS Holder an einem Tisch auf dem Cleaning Sticks und anderes Zubehör liegen

IQOS 3 DUO reinigen

1. Lassen Sie Ihren IQOS 3 DUO Holder gut abkühlen, bevor Sie mit der Reinigung beginnen (mindestens 30 Sekunden nach der letzten Anwendung).
  2. Nehmen Sie die Kappe des Holders ab und klopfen Sie diesen sanft auf einer glatten Oberfläche aus, um Tabakreste zu lockern.
  3. Entfernen Sie anschließend die Kappe des Reinigungsstifts und führen diesen gerade in den Holder ein. Drehen Sie den Reinigungsstift dabei leicht.
  4. Verwenden Sie zur gründlicheren Reinigung Ihres Holders, nach ca. 20 HEETS Tabaksticks, die IQOS Cleaning Sticks. Achten Sie dabei darauf, nicht zu viel Druck auszuüben und das Heizblatt nicht zu berühren.

Tipps von uns, für Sie

How to insert the Heets correctly in the IQOS 2.4

Setzen Sie Ihre HEETS Tabaksticks immer richtig ein

Niemand möchte ein beschädigtes Gerät, das ist klar. Wenn Sie also Ihren HEETS Tabakstick in Ihren IQOS 3 DUO Holder einsetzen, sollten Sie diesen nicht drehen oder gewaltsam einsetzen.

Quick-Start Video ansehen

How to charge your IQOS 2.4 device

Behalten Sie den Überblick über Ihre Akkuladung

Das tägliche Aufladen Ihres IQOS 3 DUO Pocket Chargers ist der beste Weg, um sicherzustellen, dass Sie nie auf Ihr Gerät verzichten müssen. Laden Sie Ihr IQOS immer an einer Steckdose und versuchen Sie, es zeitgleich mit Ihrem Mobiltelefon aufzuladen.

Video zum richtigen Laden ansehen

IQOS 2.4 battery power on top

Einschalten Ihres IQOS 3 DUO Geräts

Halten Sie die Taste des IQOS 3 DUO Pocket Chargers vier Sekunden lang gedrückt. Die Statusleuchten für den Pocket Charger und den Holder gehen dann langsam an.

Quick-Start Video ansehen

Das ist noch nicht alles

In unserer IQOS 3 DUO Bedienungsanleitung erfahren Sie, wie Ihr Gerät funktioniert und was es alles kann, sowie weitere nützliche Informationen.

Download

Haben Sie weitere Fragen?

Sie können uns auf verschiedenen Wegen erreichen.

Nutzen Sie unseren Live Chat

Chatten Sie mit unseren IQOS Experten in Echtzeit. Diese sind täglich von 08:00-21:00 Uhr für Sie erreichbar. Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht und wir antworten innerhalb von Sekunden.

Chat starten

Fragen Sie uns auf Facebook

Zögern Sie nicht, uns bei Fragen eine Nachricht zukommen zu lassen, und wir werden uns innerhalb von Minuten bei Ihnen melden.

Unsere Facebook Seite

Besuchen Sie uns auf YouTube

Unterstützung rund um die Uhr, mit interessanten How-to Videos und aktuellen Tutorials: Auf unserem YouTube Kanal finden Sie viele hilfreiche Videos.