IQOS Garantie und Ersatz.

Ein rotes IQOS device liegt auf dem Tisch.

12 Monate Garantie auf Dein IQOS.

Zusätzlich zur gesetzlichen Gewährleistung profitierst Du beim Kauf eines IQOS Produkts 12 Monate von unserer freiwilligen IQOS Garantie - selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.

Sind die Garantiebedigungen erfüllt, reparieren oder tauschen wir Dir Dein Gerät blitzschnell innerhalb dieses Zeitraums aus. Alles was Du dafür tun musst, ist die Rechnung oder ein Foto der Rechnung als Kaufbeleg zu behalten.

Person mit IQOS DUO am Tisch während zwei Leute sich unterhalten.

Registriere Dein IQOS Gerät und profitiere von vielen Vorteilen:

• Schneller und kostenloser IQOS Ersatz*
  • Internationale Abdeckung mit IQOS Support und IQOS Geräteersatz überall auf der Welt
  • Erweiterte IQOS Garantie bei unabsichtlicher Beschädigung Deines Geräts**
  • Zugang zu Limited Editions und exklusiven Angeboten

Wenn Du Dein IQOS Gerät auf unserer Website gekauft hast, ist es automatisch angemeldet. So bekommst Du von Anfang an alle zusätzlichen Vorteile.

Jetzt registrieren

Person hält blaues IQOS device in der Hand.

Weitere Informationen zur freiwilligen IQOS Garantie.

Alle Antworten auf die häufigsten Fragen zur IQOS Garantie und wichtige Informationen findest Du auf dieser Seite.

Dein IQOS funktioniert nicht oder ist defekt?

Falls Dein IQOS Gerät nicht funktioniert, setze bitte zuerst Dein Gerät zurück, um einen Softwarefehler auszuschließen.

Prüfe die aktuelle Firmwareversion Deines IQOS Geräts und führe gegebenenfalls ein Firmware Update mit der IQOS App am PC durch.

Besteht das Problem weiterhin, nutze die Online-Gerätediagnose. So siehst Du auch, ob ein Garantiefall vorliegt und Du Anspruch auf ein Ersatzgerät hast.

Bei weiteren Fragen rund um Dein Gerät, wende Dich an den IQOS Live Chat auf IQOS.com.

Unterstützung bei Fragen oder Problemen zu Deinem IQOS Gerät bekommst Du auch in einem Store in Deiner Nähe.

Welche Rechte hast Du, wenn Dein IQOS nicht fehlerfrei funktioniert oder beschädigt ist?

Beim Kauf eines IQOS Produkts hast Du als Verbraucher* in bestimmte Rechte:

- Gesetzliche Gewährleistungsrechte

- Freiwillige Garantie von Philip Morris ohne Zusatzkosten und zusätzlich zu Deinen gesetzlichen Gewährleistungsrechten

Die Laufzeit der freiwilligen Garantie beträgt bei einem Kauf in Deutschland 12 Monate.

Bitte beachte zudem die Informationen zum Ausschluss der Garantie.

Datenschutz bei Reparatur oder Ersatz Deines Produktes.

Wir nutzen die personenbezogenen Daten, die Du uns für die Reparatur oder den Ersatz Deines Produkts zur Verfügung stellst, entsprechend der Datenschutzerklärung für Konsument*innen. Diese findest Du hier.

Person hält silbernes IQOS Device in der Hand und unterhält sich.

Was ist mit der IQOS Garantie abgedeckt?

Philip Morris repariert oder ersetzt Produktkomponenten mit Material- oder Verarbeitungsfehlern, sofern die Garantiebedingungen eingehalten wurden. Mit der Registrierung Deines Geräts in Deinem Kundenkonto erweiterst Du den Schutz Deines Geräts, auch bei selbstverschuldeten Schäden.**

Hinweis:
Bei einem Austausch des IQOS Holders oder Chargers muss die defekte Komponente (Holder oder Charger) an Philip Morris zurückgesendet werden.

Wird in Ausnahmefällen ein komplettes IQOS Kit repariert oder ersetzt, musst Du nicht nur die defekte Komponente, sondern Dein vollständiges IQOS Kit an Philip Morris zurücksenden.

Dafür stellen wir ein kostenloses Rücksendeetikett zur Verfügung.

Was ist von der IQOS Garantie ausgeschlossen?

Die Garantie umfasst nicht:

• Durch normale Abnutzung entstandene Schäden
  • Kosmetische Mängel (z.B. Kratzer, Druckstellen und gebrochenes Plastik)
  • Schäden, die durch missbräuchliche Nutzung, Stromstoß, unsachgemäße Behandlung, Kontakt mit Flüssigkeiten oder Feuer verursacht wurden
  • Schäden oder Fehlfunktionen nach Verwendung mit nicht kompatiblen Produkten
  • Schäden oder Fehlfunktionen, die beim Öffnen, Modifizieren oder Reparieren von Komponenten durch Nutzer*innen oder vom Hersteller nicht autorisierten Dritten verursacht wurden
  • Schäden oder Fehlfunktionen durch Nutzung entgegen der Beschreibung in der IQOS Bedienungsanleitung
  • Normaler Rückgang der Batterieleistung, es sei denn, der Ausfall der Batterie ist auf einen Material- oder Verarbeitungsmangel zurückzuführen

* Wenn Dein Gerät versehentlich beschädigt wurde und noch innerhalb der Garantie ist

** Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen

So stellst Du einen Anspruch auf ein IQOS Ersatzgerät.

Selbst Produkte von höchter Qualität können manchmal ausfallen. Wir wissen, wie ärgerlich es ist, wenn Du Dein IQOS nicht benutzen kannst.

Du möchtest die IQOS Garantie in Anspruch nehmen? Das ist einfach und schnell über unsere IQOS Expert*innen in den IQOS Stores möglich.

So stellst Du einen Anspruch auf ein IQOS Ersatzgerät.

Selbst Produkte von höchter Qualität können manchmal ausfallen. Wir wissen, wie ärgerlich es ist, wenn Du Dein IQOS nicht benutzen kannst.

Du möchtest die IQOS Garantie in Anspruch nehmen? Das ist einfach und schnell über unsere IQOS Expert*innen in den IQOS Stores möglich.

Online-Gerätediagnose
Live chat
IQOS Stores

Mit der Online-Gerätediagnose erfährst Du, ob ein Garantiefall vorliegt, und wenn ja, veranlassen wir direkt den Austausch Deines Geräts.

Chatte mit unseren IQOS Expert*innen jederzeit. Schreibe uns einfach eine Nachricht und wir antworten innerhalb von Sekunden.

Wende Dich an unsere IQOS Expert*innen in einem IQOS Store in Deiner Nähe. Wir helfen Dir gerne bei Fragen und Problemen.

Online-Gerätediagnose

Mit der Online-Gerätediagnose erfährst Du, ob ein Garantiefall vorliegt, und wenn ja, veranlassen wir direkt den Austausch Deines Geräts.

Live chat

Chatte mit unseren IQOS Expert*innen jederzeit. Schreibe uns einfach eine Nachricht und wir antworten innerhalb von Sekunden.

IQOS Stores

Wende Dich an unsere IQOS Expert*innen in einem IQOS Store in Deiner Nähe. Wir helfen Dir gerne bei Fragen und Problemen.