Internationaler Support.

Support, egal wo Du bist.

Eine Hand steckt ein türkisfarbenes IQOS-Gerät in die Hosentasche

Für Dich da, wohin Du auch gehst.

Dein Telefon. Dein Portemonnaie. Dein IQOS. Es gibt Dinge, die Du immer bei Dir haben willst, wenn Du unterwegs bist. Wenn Du im Urlaub oder auf Geschäftsreise bist, sind wir nur einen Anruf entfernt.
Aus dem Ausland erreichst Du uns zwischen 08:00 und 21:00 Uhr deutscher Zeit unter der kostenlosen Hotline
+800 2559 2559.
Sollte die internationale Hotline nicht verfügbar sein, kannst Du uns auch unter der kostenpflichtigen Telefonnummer +41 (0)215 478 888 erreichen.

Eine Frau scrollt auf ihrem Smartphone und auf dem Tisch liegt ein IQOS-Gerät

Auch im Ausland sind wir für Dich da.

Wenn Dein IQOS Gerät kaputt geht oder nicht mehr funktioniert, während Du nicht zu Hause bist, sind wir hier, um Dir zu helfen. Befindest Du Dich in einem Land, in dem IQOS erhältlich ist, können wir Dir Dein Gerät im Garantiefall auch dort austauschen*.

*Serviceoptionen, Verfügbarkeit von IQOS Geräten und deren Komponenten, Antwort- und Lieferzeiten können je nach Land variieren. Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Eine Hand hält einen Reisepass mit Flugticket und IQOS-Gerät

In über 40 Ländern verfügbar.

Europa. Der Nahe Osten. Asien. Lateinamerika. Afrika. Wo immer Du auch sein magst, der internationale Support deckt mehr als 40 Länder auf fünf Kontinenten ab.

Smartphone wir gecheckt während ein türkises IQOS-Gerät ggehalten wird

Auf Deinen Reisen für Dich da.

Vielleicht ist Dein Gerät bereits registriert. Wenn nicht, registriere es jetzt, um auch unterwegs von unserem kostenlosen Austausch zu profitieren.

Registrieren