Online-Gerätediagnose für Dein IQOS ORIGINALS DUO.

Finde auf dieser Seite Hilfe zu den häufigsten Diagnose-Themen oder starte unser Online-Gerätediagnose Tool, um in wenigen einfachen Schritten die Lösung für Dein IQOS ORIGINALS DUO zu finden.

Diagnose starten

IQOS 3 DUO in türkis ohne LEDs in der Hand eines Mannes

Die LEDs an Deinem IQOS ORIGINALS DUO leuchten nicht?

Dein Gerät ist vielleicht einfach ausgeschaltet oder nicht aufgeladen.

Lege den IQOS ORIGINALS DUO Holder in den Pocket Charger.

Halte die Taste am Pocket Charger 10 Sekunden lang gedrückt, um Dein Gerät zurückzusetzen. Dein Gerät wird dadurch wieder eingeschaltet. Sieh im nachstehenden Video-Tutorial, wie du Dein Gerät zurücksetzen kannst.

Schließe den Pocket Charger mit dem IQOS USB-Netzteil und Ladekabel an eine Steckdose an. Nutze immer das zugehörige Netzteil sowie Ladekabel und reinige regelmäßig die Kontakte zwischen Deinem Holder und Pocket Charger.

Während Dein Pocket Charger auflädt, pulsieren die Lichter im Ladebalken. Ist Dein Gerät tiefentladen kann es bis zu 20 Minuten dauern bis der Ladevorgang beginnt.

Starte das Online-Gerätediagnose Tool falls das Problem noch nicht gelöst ist.

IQOS ORIGINALS DUO Pocket Charger in türkis

Was bedeuten die LEDs am IQOS ORIGINALS DUO?

Dein Gerät warnt möglicherweise vor einem Fehler.

Blinkendes rotes Licht an Deinem IQOS ORIGINALS DUO:

• Das Heizblatt könnte defekt sein, überprüfe es. Falls es kaputt ist, führe eine Online-Gerätediagnose durch.
  • Dein Holder wird möglicherweise nicht ausreichend von Deinem Pocket Charger aufgeladen. Verwende immer das zugehörige IQOS USB-Netzteil und Ladekabel und eine Steckdose. Reinige regelmäßig die Kontakte zwischen dem Holder und dem Pocket Charger. Hier erfährst Du, wie Du Dein Gerät richtig auflädst und wie Du die Kontakte reinigst.
  • Dein Gerät muss möglicherweise zurückgesetzt werden. Vergewissere Dich, dass sich Dein Holder im Pocket Charger befindet. Drücke die Taste des Pocket Chargers für 10 Sekunden. Sieh Dir die Anleitung zum Zurücksetzen Deines Geräts an.

Blinkendes weißes Licht an deinem IQOS ORIGINALS DUO:

• Dein Gerät befindet sich möglicherweise außerhalb der empfohlenen Betriebstemperatur (0°C bis 50°C). Höchstwahrscheinlich musst Du es abkühlen lassen oder es in Deinen Händen aufwärmen. Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, führe eine Online-Gerätediagnose durch.

Lies den Artikel „Was bedeuten die Lichter auf meinem IQOS ORIGINALS DUO?“.

Türkisfarbener IQOS ORIGINALS DUO Pocket Charger wird aufgeladen

Dein IQOS ORIGINALS DUO lädt zu langsam auf?

Dein Gerät wird möglicherweise einfach nicht ausreichend aufgeladen.

Verwende immer das zugehörige IQOS USB-Netzteil und Ladekabel. Dadurch wird sichergestellt, dass Dein Pocket Charger in der vorgesehenen Zeit aufgeladen wird. In der Anleitung erfährst Du, wie Du Dein Gerät auflädst.

Halte die Kontakte zwischen dem Holder und dem Pocket Charger stets sauber. So stellst Du sicher, dass Dein Holder schnell genug vom Pocket Charger aufgeladen wird.

IQOS ORIGINALS ONE Tabakerhitzer neben Reinigungs-Stick und Reinigungsstift auf einem Tisch

Strömt die Luft nicht so durch das Gerät, wie sie sollte?

Dein IQOS ORIGINALS DUO Holder muss eventuell gereiningt werden.

Lass Deinen IQOS ORIGINALS DUO Holder vollständig abkühlen, bevor Du mit der Reinigung beginnst (mindestens 30 Sekunden nach dem letzten Gebrauch).

Verwende immer den zugehörigen IQOS 2in1 Reinigungsstift und die IQOS Reinigungs-Sticks.

Vermeide es, zu viel Druck auszuüben und das Heizblatt zu berühren.

Führe nach jeder Packung HEETS Tabaksticks eine Reinigung durch. Denke daran, die Kappe des Holders alle 6 Monate zu erneuern.

Hier erfährst Du, wie Du Dein Gerät richtig reinigst.

Hände schreiben auf einem Laptop, dabene ein türkisfarbener IQOS ORIGINALS DUO Pocket Charger.

Schnelleres Laden durch Software Update.

Schon gewusst? Durch regelmäßige Aktualisierung der Software erhälst Du die Leistungsfähigkeit Deines Gerätes. Möglicherweise wird dadurch auch Dein Geräte-Problem behoben.

Erfahre mehr zum Software Update mit der IQOS App.

Das ist noch nicht alles. In unserer IQOS ORIGINALS DUO Bedienungsanleitung findest Du weitere nützliche Informationen.

In unserer IQOS ORIGINALS DUO Bedienungsanleitung erfährst Du im Detail, wie Dein Gerät funktioniert und was es alles kann.

IQOS ORIGINALS DUO
Bedienungsanleitung herunterladen

IQOS Originals Duo Holder und Pocket Charger in der Farbe Rot mit HEETS Tabakstick.