Online-Gerätediagnose für Dein IQOS ORIGINALS ONE.

Finde auf dieser Seite Hilfe zu den häufigsten Diagnose-Themen oder starte unser Online-Gerätediagnose Tool, um in wenigen einfachen Schritten die Lösung für Dein IQOS ORIGINALS ONE zu finden.

Diagnose starten

IQOS Originals ONE Tabakerhitzer in der Farbe türkis auf einem Tisch

Die LEDs an Deinem IQOS ORIGINALS ONE leuchten nicht?

Dein Gerät ist vielleicht einfach ausgeschaltet oder nicht aufgeladen.

Drücke die Taste am IQOS ORIGINALS ONE 10 Sekunden lang, um Dein Gerät zurückzusetzen und einzuschalten.

Schließe das Gerät ausschließlich mit dem zugehörigen USB-Netzteil und Ladekabel vom IQOS ORIGINALS ONE an eine Steckdose an.

Während Dein Gerät geladen wird, pulsieren die LEDs. In der Video-Anleitung erfährst Du mehr über die Funktionen Deines Gerätes.

Führe eine Online-Gerätediagnose durch, wenn Du weitere Unterstützung benötigst.

Eine Hand hält einen IQOS Originals ONE Tabakerhitzer in Slate

Was bedeuten die LEDs am IQOS ORIGINALS ONE?

Dein Gerät warnt möglicherweise vor einem Fehler.

Blinkendes gelbes Licht an Deinem IQOS ORIGINALS ONE:

Dies bedeutet, dass Dein Gerät entladen ist. Du solltest Dein Gerät aufladen. Schließe das Gerät ausschließlich mit dem zugehörigen IQOS USB-Netzteil und Ladekabel an eine Steckdose an. In der Video-Anleitung erfährst Du, wie Du Dein Gerät auflädst.

Blinkendes rotes Licht an Deinem IQOS ORIGINALS ONE:

• Dein Heizblatt ist möglicherweise defekt. Überprüfe das Heizblatt. Ist es defekt, führe eine  Online-Gerätediagnose durch.
  • Dein Gerät muss möglicherweise zurückgesetzt werden. Drücke die Taste 10 Sekunden die Taste am Gerät, um es zurückzusetzen. Wird das Problem dadurch nicht behoben, führe eine Online-Gerätediagnose durch.

Blinkendes weißes Licht an deinem IQOS ORIGINALS ONE:

Dein Gerät befindet sich möglicherweise außerhalb der empfohlenen Betriebstemperatur (0°C bis 50°C). Höchstwahrscheinlich musst Du das Gerät abkühlen lassen oder es in Deinen Händen aufwärmen. Wird das Problem dadurch nicht behoben, führe eine Online-Gerätediagnose durch.

Weitere Informationen findest Du im Artikel „Was bedeuten die Lichter auf meinem IQOS ORIGINALS ONE?“.
Türkisfarbener IQOS Originals One Tabakerhitzer wird mit einem Kabel aufgeladen

Dein IQOS ORIGINALS ONE lädt zu langsam auf?

Dein Gerät wird möglicherweise einfach nicht ausreichend aufgeladen.

Verwende immer das zugehörige IQOS USB-Netzteil und Ladekabel und verwende eine Steckdose. Dadurch wird sichergestellt, dass Dein Gerät in der vorgesehenen Zeit aufgeladen wird. In der Anleitung erfährst Du, wie Du Dein Gerät auflädst.

IQOS Originals One, Reinigungs-Stift und Sticks auf einem Tisch

Strömt die Luft nicht so durch das Gerät, wie sie sollte?

Dein IQOS ORIGINALS ONE muss eventuell gereiningt werden.

Lass Dein IQOS ORIGINALS ONE vollständig abkühlen, bevor Du mit der Reinigung beginnst (mindestens 30 Sekunden nach dem letzten Gebrauch).

Verwende immer den zugehörigen IQOS 2in1 Reinigungsstift und die IQOS Reinigungs-Sticks.

Vermeide es, zu viel Druck auszuüben und das Heizblatt zu berühren.

Führe nach jeder Packung HEETS Tabaksticks eine Reinigung durch. Denke daran, die Kappe alle 6 Monate zu erneuern.

Hier erfährst Du, wie Du Dein Gerät richtig reinigst.

Eine Hand hält einen blauen IQOS Originals ONE Tabakerhitzer.

Wir sind für Dich da.

Schon gewusst?

Du kannst über unsere Online-Gerätediagnose selbst einen Geräte-Austausch in Auftrag geben. Wir helfen Dir Schritt für Schritt bei der Identifizierung Deines Geräte-Problems. Du erfährst sofort, ob für Dich ein Austausch in Frage kommt. Falls ja, werden wir diesen für Dich organisieren. Starte jetzt die Online-Gerätediagnose.

Das ist noch nicht alles. In unserer IQOS ORIGINALS ONE Bedienungsanleitung findest Du weitere nützliche Informationen.

In unserer IQOS ORIGINALS ONE Bedienungsanleitung erfährst Du im Detail, wie Dein Gerät funktioniert, und was es alles kann.

IQOS ORIGINALS ONE
Bedienungsanleitung herunterladen

Eine Hand hält einen türkisfarbenen IQOS Originals ONE Tabakerhitzer.