Erste Schritte mit
Deinem IQOS 3 Multi.

Erste Schritte mit Deinem
IQOS 3 Multi.

Erfahre alles rund um den Start mit Deinem IQOS ORIGINALS DUO: Wie Du IQOS richtig benutzt, auflädst und reinigst sowie Tipps und Tricks für optimalen Tabakgenuss.

Erfahre alles rund um den Start mit Deinem IQOS ORIGINALS DUO: Wie Du IQOS richtig benutzt, auflädst und reinigst sowie Tipps und Tricks für optimalen Tabakgenuss.

IQOS 3 Multi charger lights

Erste Schritte mit Deinem IQOS 3 Multi.

Prüfe, ob Dein IQOS 3 Multi aufgeladen ist. Drücke zum Einschalten vier Sekunden auf die On-/Off-Taste am Gerät. Schiebe den Riegel mit sanftem Druck zur Seite. Halte anschließend die On-/Off-Taste gedrückt bis das Gerät vibriert. Nun beginnt die Aufheizphase.

Setze während der Aufheizphase den HEETS Tabakstick bis zur silbernen Linie ein. Das IQOS 3 Multi vibriert erneut und die LED leuchtet konstant weiß, sobald die Aufheizphase beendet ist. Nun ist Dein Gerät einsatzbereit.

Das Gerät vibriert noch einmal, wenn der HEETS Tabakstick fast aufgebraucht ist (ca. 30 Sekunden vorher). Schiebe die Kappe nach oben, um den gebrauchten Tabakstick zu entfernen.

Mit Deinem IQOS 3 Multi kannst Du mit nur einer Akkuladung 10 HEETS ohne Zwischenladezeit genießen.

Charging the IQOS 3 Multi

IQOS 3 Multi aufladen.

Drücke auf die On-/Off-Taste an Deinem IQOS 3 Multi. Die LED Anzeige an der Unterseite zeigt Dir den Akkuladestatus an.

Wenn der Akku Deines IQOS 3 Multi leer ist, lade es über das zugehörige IQOS Ladekabel und USB-Netzteil an einer Steckdose auf. Pulsiert der Lichtbalken, wird Dein IQOS aufgeladen.

Leuchtet der Lichtbalken vollständig, ist Dein IQOS 3 Multi wieder einsatzbereit.

Cleaning the IQOS 3 Multi holder

IQOS 3 Multi reinigen.

Lass Dein IQOS 3 DUO vor der Reinigung gut abkühlen (mindestens 30 Sekunden nach der letzten Anwendung).

Nimm die Kappe des Geräts ab und klopfe es sanft auf einer glatten Oberfläche aus, um Tabakreste zu lockern.

Entferne dann die Kappe des Reinigungsstifts und führen ihn gerade mit einer leichten Drehung bis zur Unterseite in das Gerät ein.

Verwende zur gründlicheren Reinigung Deines IQOS 3 Multi, nach ca. 20 HEETS Tabaksticks, die IQOS Reinigungs-Sticks. Übe dabei nicht zu viel Druck aus und berühre das Heizblatt nicht.

Tipps von uns, für Dich.

How to insert the Heets correctly in the IQOS 2.4

Setze Deinen HEETS Tababsticks richtig ein.

Natürlich möchte niemand ein beschädigtes Gerät. Wenn Du Deinen HEETS Tabakstick in Deinen IQOS 3 Multi einsetzt, solltest Du ihn nicht drehen oder zu fest hineindrücken.

Quick-Start Video ansehen

How to charge your IQOS 2.4 device

Behalte den Überblick über Deine Akkuladung.

Wenn Du Dein IQOS 3 Multi täglich auflädst, musst Du nie auf Dein Gerät verzichten. Lade Dein IQOS immer an einer Steckdose und versuche, es zeitgleich mit Deinem Mobiltelefon aufzuladen.

Video zum richtigen Laden ansehen

IQOS 2.4 battery power on top

Schalte Dein IQOS 3 Multi Gerät ein.

Halte die Taste gedrückt und lasse sie dann los. Sobald die LED aufhört zu blinken, ist Dein Gerät einsatzbereit.

Quick-Start Video ansehen

IQOS Take Back

Wiederbringen
statt wegwerfen.

Bringe Deine benutzten TEREA oder HEETS Tabaksticks und Altgeräte zu uns zurück. Wir geben ihnen eine neue Verwendung.

Tabaksticks zurückgeben

Altgerät wiederbringen

Jemand wirft eine IQOS Sammeltüte in einen Sammelbehälter

Das ist noch nicht alles. In unserer IQOS 3 Multi Bedienungsanleitung findest Du weitere nützliche Informationen.

In unserer IQOS 3 Multi Bedienungsanleitung erfährst Du, wie Dein Gerät funktioniert, und was es alles kann.

Download

Silbernes IQOS 3 MULTI vor orangenem Hintergrund