Erste Schritte mit Ihrem IQOS 3 Multi

Mit welchem IQOS können wir Ihnen helfen?

IQOS 3 Multi charger lights

Erste Schritte mit Ihrem IQOS 3 Multi

1. Prüfen Sie, ob Ihr IQOS 3 Multi aufgeladen ist. Drücken Sie zum Einschalten vier Sekunden auf die On-/Off-Taste am Gerät. Schieben Sie den Riegel mit sanftem Druck zur Seite. Halten Sie anschließend die On-/Off-Taste gedrückt bis das Gerät vibriert. Nun beginnt die Aufheizphase.
  2. Setzen Sie während der Aufheizphase den HEETS Tabakstick bis zur silbernen Linie ein. Das IQOS 3 Multi vibriert erneut und die LED leuchtet konstant weiß, sobald die Aufheizphase beendet ist. Nun ist Ihr Gerät einsatzbereit.
  3. Das Gerät vibriert noch einmal, wenn der HEETS Tabakstick fast aufgebraucht ist (ca. 30 Sekunden vorher). Schieben Sie die Kappe nach oben, um den gebrauchten Tabakstick zu entfernen.
  4. Mit Ihrem IQOS 3 Multi können Sie mit nur einer Akkuladung 10 HEETS ohne Zwischenladezeit genießen.
Charging the IQOS 3 Multi

IQOS 3 Multi aufladen

1. Drücken Sie auf die On-/Off-Taste an Ihrem IQOS 3 Multi. Die LED Anzeige an der Unterseite zeigt Ihnen den Akkuladestatus an.
  2. Wenn der Akku Ihres IQOS 3 Multi leer ist, laden Sie es über das zugehörige IQOS Ladekabel und USB-Netzteil an einer Steckdose auf. Pulsiert der Lichtbalken, wird Ihr IQOS aufgeladen.
  3. Leuchtet der Lichtbalken vollständig, ist Ihr IQOS 3 Multi wieder einsatzbereit.
Cleaning the IQOS 3 Multi holder

IQOS 3 Multi reinigen

1. Lassen Sie Ihr IQOS 3 DUO vor der Reinigung gut abkühlen (mindestens 30 Sekunden nach der letzten Anwendung).
  2. Nehmen Sie die Kappe des Geräts ab und klopfen Sie es sanft auf einer glatten Oberfläche aus, um Tabakreste zu lockern.
  3. Entfernen Sie dann die Kappe des Reinigungsstifts und führen ihn gerade mit einer leichten Drehung bis zur Unterseite in das Gerät ein.
  4. Verwenden Sie zur gründlicheren Reinigung Ihres IQOS 3 Multis, nach ca. 20 HEETS Tabaksticks, die IQOS Reinigungs-Sticks. Üben Sie dabei nicht zu viel Druck aus und berühren Sie das Heizblatt nicht.

Tipps von uns, für Sie

How to insert the Heets correctly in the IQOS 2.4

Setzen Sie Ihren HEETS Tababsticks richtig ein.

Natürlich möchte niemand ein beschädigtes Gerät. Wenn Sie Ihren HEETS Tabakstick in Ihr IQOS 3 Multi einsetzen, sollten Sie ihn nicht drehen oder zu fest hineindrücken.

Quick-Start Video ansehen

How to charge your IQOS 2.4 device

Behalten Sie den Überblick über Ihre Akkuladung.

Wenn Sie Ihren IQOS 3 Multi täglich aufladen, müssen Sie nie auf Ihr Gerät verzichten. Laden Sie Ihr IQOS immer an einer Steckdose und versuchen Sie, es zeitgleich mit Ihrem Mobiltelefon aufzuladen.

Video zum richtigen Laden ansehen

IQOS 2.4 battery power on top

Schalten Sie Ihr IQOS 3 Multi Gerät ein.

Halten Sie die Taste gedrückt und lassen Sie sie dann los. Sobald die LED aufhört zu blinken, ist Ihr Gerät einsatzbereit.

Quick-Start Video ansehen

Das ist noch nicht alles. In unserer IQOS 3 Multi Bedienungsanleitung finden Sie weitere nützliche Informationen.

In unserer IQOS 3 Multi Bedienungsanleitung erfahren Sie, wie Ihr Gerät funktioniert, und was es alles kann.

Download

Kundenkonto erstellen, IQOS Gerät registrieren und von zusätzlichen Services und Vorteilen profitieren.

Jetzt anmelden

Haben Sie weitere Fragen?

Sie können uns auf verschiedenen Wegen erreichen.

Live Chat

Chatten Sie jederzeit mit einem unserer Expert*innen über den IQOS Live Chat.

Chat starten

Facebook Support

Finden Sie einfache Tipps und Tricks oder schreiben Sie uns direkt.

Folgen Sie uns

YouTube Support

Support rund um die Uhr: Entdecken Sie praktische How-to-Videos.

Abonnieren Sie uns

FAQs

Durchsuchen Sie unsere FAQs und finden Sie hilfreiche Antworten.

Antworten finden