Erste Schritte mit Ihrem IQOS 3 Multi

Sie haben ein anderes Gerät? Wählen Sie einfach das Modell aus, über das Sie mehr erfahren möchten.

IQOS 3 Multi charger lights

Erste Schritte mit Ihrem IQOS 3 Multi

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr IQOS 3 Multi aufgeladen ist. Drücken Sie vier Sekunden auf die On-/Off-Taste am Gerät, um es einzuschalten. Schieben Sie den Riegel mit sanftem Druck zur Seite. Halten Sie anschließend die On-/Off-Taste gedrückt bis das Gerät vibriert. Nun beginnt die Aufheizphase.
  2. Setzen Sie während der Aufheizphase den HEETS Tabakstick bis zur silbernen Linie ein. Das IQOS 3 Multi vibriert erneut und die LED leuchtet konstant weiß, sobald die Aufheizphase beendet ist. Nun ist Ihr Gerät einsatzbereit.
  3. Das Gerät vibriert erneut sobald der HEETS Tabakstick fast aufgebraucht ist (ca. 30 Sekunden vorher). Schieben Sie am Schluss die Kappe nach oben, um den gebrauchten Tabakstick zu entfernen.
  4. Mit Ihrem IQOS 3 Multi können Sie mit nur einer Akkuladung 10 HEETS ohne Zwischenladezeit genießen.
Charging the IQOS 3 Multi

IQOS 3 Multi aufladen

1. Drücken Sie auf die On-/Off-Taste an Ihrem IQOS 3 Multi. Die LED Anzeige an der Unterseite zeigt Ihnen den Akkuladestatus an.
  2. Wenn der Akku Ihres IQOS 3 Multi leer ist, laden Sie es über das zugehörige IQOS Ladekabel und USB-Netzteil an einer Steckdose auf. Pulsiert der Lichtbalken, wird Ihr IQOS aufgeladen.
  3. Leuchtet der Lichtbalken vollständig, ist Ihr IQOS 3 Multi wieder einsatzbereit.
Cleaning the IQOS 3 Multi holder

IQOS 3 Multi reinigen

1. Lassen Sie Ihr IQOS 3 DUO gut abkühlen, bevor Sie mit der Reinigung beginnen (mindestens 30 Sekunden nach der letzten Anwendung).
  2. Nehmen Sie die Kappe des Geräts ab und klopfen Sie diesen sanft auf einer glatten Oberfläche aus, um Tabakreste zu lockern.
  3. Entfernen Sie anschließend die Kappe des Reinigungsstifts und führen diesen gerade bis zur Unterseite in das Gerät ein. Drehen Sie den Reinigungsstift dabei leicht.
  4. Verwenden Sie zur gründlicheren Reinigung Ihres IQOS 3 Multis, nach ca. 20 HEETS Tabaksticks, die IQOS Cleaning Sticks. Achten Sie dabei darauf, nicht zu viel Druck auszuüben und das Heizblatt nicht zu berühren.

Tipps von uns, für Sie

How to insert the Heets correctly in the IQOS 2.4

Setzen Sie Ihre HEETS Tabaksticks immer richtig ein

Niemand möchte ein beschädigtes Gerät, das ist klar. Wenn Sie also Ihren HEETS Tabakstick in Ihr IQOS 3 Multi einsetzen, sollten Sie diesen nicht drehen oder gewaltsam einsetzen.

Quick-Start Video ansehen

How to charge your IQOS 2.4 device

Behalten Sie den Überblick über Ihre Akkuladung

Das tägliche Aufladen Ihres IQOS 3 Multi ist der beste Weg, um sicherzustellen, dass Sie nie auf Ihr Gerät verzichten müssen. Laden Sie Ihr IQOS immer an einer Steckdose und versuchen Sie, es zeitgleich mit Ihrem Mobiltelefon aufzuladen.

Video zum richtigen Laden ansehen

IQOS 2.4 battery power on top

Einschalten Ihres IQOS 3 Multis

Halten Sie die Taste  gedrückt und lassen Sie sie dann los. Sobald die LED aufhört zu blinken, ist Ihr Gerät einsatzbereit.

Quick-Start Video ansehen

Das ist noch nicht alles

In unserer IQOS 3 Multi Bedienungsanleitung erfahren Sie, wie Ihr Gerät funktioniert und was es alles kann, sowie weitere nützliche Informationen.

Download

Haben Sie weitere Fragen?

Sie können uns auf verschiedenen Wegen erreichen.

Nutzen Sie unseren Live Chat

Chatten Sie mit unseren IQOS Experten in Echtzeit. Diese sind täglich von 08:00-21:00 Uhr für Sie erreichbar. Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht und wir antworten innerhalb von Sekunden.

Chat starten

Fragen Sie uns auf Facebook

Zögern Sie nicht, uns bei Fragen eine Nachricht zukommen zu lassen, und wir werden uns innerhalb von Minuten bei Ihnen melden.

Unsere Facebook Seite

Besuchen Sie uns auf YouTube

Unterstützung rund um die Uhr, mit interessanten How-to Videos und aktuellen Tutorials: Auf unserem YouTube Kanal finden Sie viele hilfreiche Videos.