¿Dónde puedo comprar IQOS?

Puedes encontrar IQOS y sus accesorios en tiendas Sanborns seleccionadas y en nuestros puntos de venta de la Ciudad de México y área metropolitana. Haz click en la sección Tiendas en el menú para conocer su ubicación.

Hablemos

¿No encuentras lo que estás buscando?

Horarios del chat en vivo
Lunes a viernes9:00 am a 6:00 pm
Sábado10:00 am a 5:00 pm
Domingo12:00 pm a 5:00 pm
OTRAS FORMAS DE CONTACTARNOS
, size='2048.2048'

Utilizamos cookies para brindarte una experiencia personalizada (para que se adapte a tu comportamiento en línea en éste y otros sitios) para nuestros anuncios, contenido y comunicaciones; para mejorar el sitio; y recordar tus preferencias. Haz clic en "Más información" para más detalles o para modificar tus preferencias. Puedes cambiar de opinión en cualquier momento visitando "Preferencias de cookies". Cualquier información personal sobre ti se utilizará como se describe en nuestro Aviso de Privacidad.