Servicios y Beneficios

Tus primeros pasos con IQOS 3 DUO

Aprende cómo usar, cargar y limpiar tu IQOS ORIGINALS 3 DUO correctamente, así como consejos y tips para tener la mejor experiencia de tabaco.

Mujer mostrando un Holder y Cargador IQOS dorado en su mano

Inicio rápido con tu IQOS 3 DUO.

1.  Presiona el botón de tu Cargador IQOS 3 DUO para comprobar el nivel de la batería. Si está bajo, conecta tu dispositivo a una toma de corriente con un Cable y un Adaptador de Corriente IQOS.
  2. Presiona el botón en la parte superior de tu Cargador durante cuatro segundos para encenderlo. Luego revisa las luces de estado en tu Holder IQOS 3 DUO para ver el nivel de la batería. Dos luces significan que está completamente cargado (listo para dos usos). Una luz significa que está listo para un solo uso. Sin luces significa que no hay energía y es hora de recargar el Holder.
  3. Inserta suavemente una unidad de tabaco para calentar, sin girar, en tu Holder. Después presiona y mantén presionado el botón del Holder. Una vibración y las luces parpadeando lentamente significan que se está preparando. Dos vibraciones y ambas luces de estado encendidas significan que está listo para usarse.
  4. Cuando sientas otras dos vibraciones, el tiempo de IQOS casi se acaba, te quedan 30 segundos o 2 inhalaciones, lo que suceda primero. Al finalizar, desliza la Tapa del Holder hacia afuera, retira la unidad de tabaco para calentar y desliza de regreso la Tapa, luego toca el botón del Holder para ver su estado.
  5. Cuando tu Holder está en el  Cargador, y hay luces intermitentes, significa que se está cargando. Cuando ambas luces están encendidas y permanezcan encendidas, tu Holder está completamente cargado.
Mujer rubia abriendo su dispositivo IQOS dorado

Cargando tu IQOS 3 DUO.

1. Presiona el botón del Cargador de tu IQOS 3 DUO para comprobar el nivel de la batería. Una luz parpadeante en la parte superior significa que la batería está baja y tendrás que conectar el Cargador a una toma de corriente con el Adaptador de Corriente IQOS y su Cable USB-C. Una luz intermitente significa que tu Cargador se está recargando. Cuando la barra de estado está llena, tu dispositivo está completamente cargado y podrá ofrecerte hasta 20 usos.
  2.  Comprueba las luces de estado de tu Holder IQOS 3 DUO. Dos luces significan que tu Holder está completamente cargado y listo para dos usos. Una luz significa que solo te queda un uso. Sin luces significa que la batería se ha agotado y es hora de recargar.
  3.  Desliza hacia afuera la Tapa de tu Holder, retira la unidad de tabaco para calentar, desliza de nuevo la Tapa a su lugar e insértalo en el Cargador. Si dos luces pequeñas comienzan a parpadear en la parte superior de tu Cargador, tu Holder se está cargando. Cuando dejen de parpadear, tu Holder está listo para usarse.
Mujer con un Holder IQOS en la mano y otros accesorios sobre una mesa

Limpiando tu IQOS 3 DUO.

1. Espera a que tu Holder IQOS 3 DUO se enfríe y luego quita la Tapa.
  2. Saca el tabaco suelto del interior de tu Holder y luego inserta suavemente el Limpiador IQOS hasta que tope. Una vez dentro, gíralo suavemente dos o tres veces antes de retirarlo con cuidado.
  3. Limpia tu dispositivo con los Hisopos Limpiadores IQOS tan a menudo como puedas. Recuerda evitar tocar la Lámina de Calentamiento y no olvides limpiar la Tapa de arriba a abajo también. Un dispositivo más limpio ofrece consistencia en el sabor. Es tan simple como eso.

Nuestros consejos para ti.

How to insert Heets correctly
Inserta tus unidades de tabaco para calentar correctamente cada vez

Nadie quiere un dispositivo dañado, eso es un hecho. Por lo tanto, cuando insertes tu unidad de tabaco para calentar en tu Holder IQOS 3 DUO, no la tuerzas ni la fuerces.

Mira el tutorial

IQOS charger plug
Mantén el nivel de energía de la batería

Cargar tu Cargador IQOS 3 DUO a diario es la mejor manera de asegurarte de que nunca te quedarás sin batería en tu dispositivo IQOS. Utiliza siempre un tomacorriente de pared y como lo haces con tu celular, te recomendamos cargarlo a diario.

White IQOS holder
Inicia tu dispositivo IQOS 3 DUO correctamente

Mantén presionado el botón del Cargador IQOS 3 DUO durante cuatro segundos y luego suéltalo. Las luces de estado del Cargador y del Holder comenzarán a encenderse lentamente.

Eso no es todo.

Hay mas información útil en nuestra Guía de Usuario de IQOS 3 DUO

Nuestra Guía de Usuario de IQOS 3 DUO te permitirá profundizar en cómo funciona tu dispositivo y lo que puede hacer.

Descarga nuestra Guía de Usuario de IQOS 3 DUO

¿Hay algo que no hayamos cubierto?

Existen varias maneras en las que puedes contactarnos.

Chat en vivo

Platica con nuestros Expertos IQOS en tiempo real. Están disponibles todos los días de 8 am a 10 pm.

Habla con nosotros

Contáctanos por Facebook

Somos muy sociales en nuestras redes, así que no dudes en enviarnos un mensaje con cualquier pregunta y nosotros te responderemos.

Nuestra página de Facebook

Envíanos un correo electrónico

Escríbenos a contact.mx@iqos.com Nuestro buzón de correo nunca estará demasiado lleno.

Escríbenos

¿Tienes preguntas?

Es posible que tu pregunta se haya hecho antes. Explora nuestra sección de preguntas y respuestas.

Preguntas frecuentes

Llámanos por teléfono

A veces solo quieres escuchar una voz. Contáctanos al *993 desde tu celular o al 8001 476769 diario de 8 am a 10 pm.