Servicios y Beneficios

Tus primeros pasos con IQOS 2.4 PLUS

Aprende cómo usar, cargar y limpiar tu IQOS 2.4 PLUS correctamente, así como consejos y tips para tener la mejor experiencia de tabaco.

Woman with a golden IQOS holder and charger in her hand

Comenzar a utilizar tu IQOS 2.4 Plus.

1. Presiona el botón de tu Cargador IQOS 2.4 Plus durante cuatro segundos hasta que veas una luz. ¿No hay luz? Prueba cargando tu IQOS con el Cable Micro USB y el Adaptador de Corriente IQOS.
  2. Abre tu Cargador, inserta el Holder y luego cierra tu Cargador. Cuando la luz pequeña parpadea, tu dispositivo se está cargando.
  3. Saca el Holder del Cargador y luego inserta suavemente una unidad de tabaco para calentar en tu Holder, teniendo cuidado de no torcerla al insertarla.
  4. Mantén presionado el botón del Holder. Después de una vibración, la luz del Holder parpadeará lentamente. Cuando la luz deja de parpadear y permanece blanca, tu Holder está listo para usarse.
  5. Cuando sientas otra vibración y la luz comience a parpadear, el tiempo de IQOS casi se acaba, te quedan 30 segundos o 2 inhalaciones, lo que suceda primero. Cuando la luz se apague, retira la unidad de tabaco para calentar y recarga tu Holder ¡así podrás tenerlo listo para la próxima vez!

Cargando tu IQOS 2.4 Plus.

1. Retira la unidad de tabaco para calentar usada.
  2. Coloca tu Holder IQOS 2.4 Plus en el Cargador y ciérralo. Cuando veas un pequeño destello de luz, tu Holder se está cargando.
  3. Después de unos minutos, la luz pequeña dejará de parpadear. Tu Holder está cargado y listo para usarse.
  4. Cuando las luces de la batería de tu Cargador se apaguen, conéctalo a un tomacorriente de pared utilizando tu Cable Micro USB y el Adaptador de Corriente IQOS para recargar.

Limpiando tu IQOS 2.4 Plus.

1. Espera a que tu IQOS 2.4 Plus se enfríe y luego quita la Tapa.
  2. Saca el tabaco suelto del interior de tu Holder y luego inserta suavemente el Limpiador IQOS hasta que tope. Una vez dentro, gíralo suavemente dos o tres veces antes de retirarlo con cuidado.
  3. Limpia tu dispositivo con los Hisopos Limpiadores tan a menudo como puedas. Recuerda evitar tocar Lámina de Calentamiento y no olvides limpiar la Tapa de arriba a abajo también. Un dispositivo más limpio ofrece consistencia en el sabor. Es tan simple como eso.

Nuestros consejos para ti.

How to insert Heets correctly
Inserta tus unidades de tabaco para calentar correctamente cada vez

Nadie quiere un dispositivo dañado, eso es un hecho. Por lo tanto, cuando insertes una unidad de tabaco para calentar en tu IQOS 2.4 Plus, no la tuerzas ni la fuerces.

IQOS charger plug
Mantén el nivel de energía de la batería

Cargar tu IQOS 2.4 Plus a diario es la mejor manera de asegurarte de que nunca te quedarás sin batería en tu dispositivo IQOS. Utiliza siempre un tomacorriente de pared  y como lo haces con tu celular, te recomendamos cargarlo a diario.

White IQOS holder
Inicia tu dispositivo IQOS 2.4 Plus correctamente

Mantén presionado el botón una sola vez y luego suéltalo. Una vez que la luz deje de parpadear, estará listo para usarse.

Eso no es todo.

Hay más información importante en nuestra Guía de Usuario de IQOS 2.4 Plus

Nuestra Guía de Usuario de IQOS 2.4 Plus te permitirá profundizar en cómo funciona tu dispositivo y lo que puede hacer.

Descarga nuestra Guía de Usuario de IQOS 2.4 PLUS

Black and white IQOS 2.4 Kit on a table

¿Hay algo que no hayamos cubierto?

Existen varias maneras en las que puedes contactarnos.

Chat en vivo

Platica con nuestros Expertos IQOS en tiempo real. Están disponibles todos los días de 8 am a 10 pm.

Habla con nosotros

Contáctanos por Facebook

Somos muy sociales en nuestras redes, así que no dudes en enviarnos un mensaje con cualquier pregunta y nosotros te responderemos.

Nuestra página de Facebook

Envíanos un correo electrónico

Escríbenos a contact.mx@iqos.com. Nuestro buzón de correo nunca estará demasiado lleno.

Escríbenos

¿Tienes preguntas?

Es posible que tu pregunta se haya hecho antes. Explora nuestra sección de preguntas y respuestas.

Preguntas frecuentes

Llámanos por teléfono

A veces sólo quieres escuchar una voz. Contáctanos al *993 desde tu celular o al 8001 476769 diario de 8 am a 10 pm.