An wen wende ich mich, wenn mein IQOS nicht funktioniert oder kaputt ist?

Je nachdem, um welches Problem es sich bei Ihrem IQOS Gerät handelt, gibt es verschiedene Vorgehensweisen.

Schritt 1: Geräte-Zurücksetzung
  • Setzen Sie zuerst Ihr IQOS Gerät zurück, um einen Software-Fehler auszuschließen.
Schritt 2: Firmware Aktualisierung mit der IQOS App
  • Prüfen Sie ansonsten die aktuelle Firmware Version Ihres IQOS Gerätes und führen Sie gegebenenfalls eine Firmware Aktualisierung mit der IQOS App durch.
Schritt 3: Reinigung und Laden
  • Reinigen Sie Ihren IQOS Holder und Pocket Charger gründlich und versichern Sie sich, dass Sie diese mindestens 20 Minuten mit dem originalen IQOS Netzteil und USB-Kabel geladen haben.
Schritt 4: Online-Fehlerdiagnose Schritt 5: IQOS Care
  • Wenn keiner dieser Schritte das Problem behoben hat, wenden Sie sich bitte an das IQOS Care Team im Live Chat oder unter 0800 – 1114 767.
Ihr Gerät ist defekt:
Bei einem defekten Gerät (wenn z.B. der IQOS Heizstab abgebrochen ist) starten Sie bitte gleich die Online-Fehlerdiagnose. Konnte das Problem auch so nicht gelöst werden, kontaktieren Sie bitte unseren IQOS Live Chat oder wenden Sie sich an einen Mitarbeiter im IQOS Store in Ihrer Nähe.