Was soll ich machen, wenn mein IQOS Gerät oder Pocket Charger nicht laden?

Übersicht
1.
Warum wird mein IQOS Gerät nicht aufgeladen?
2. Warum wird mein Pocket Charger nicht aufgeladen?

1. Warum wird mein IQOS Gerät nicht aufgeladen?

Dein IQOS Gerät wird nicht aufgeladen?
So kannst Du ein Problem mit der IQOS-Aufladung beheben und Dein Gerät optimal aufladen:
  1. Überprüfe den Ladekabel-Anschluss Deines Geräts. Falls der Anschluss blockiert wird, puste vorsichtig und mit ausreichendem Abstand hinein, um die Blockierung zu entfernen.
  2. Vergewissere Dich, dass das Ladegerät in einer Steckdose eingesteckt ist und dass Adapter und Kabel funktionieren. Verwende immer das IQOS™ USB-Netzteil mit dem IQOS ORIGINAL™ USB-Kabel, da andere Geräte die Aufladung unterbrechen könnten.
  1. Bitte nutze zum Aufladen keinen Laptop, da auch hier die Aufladung unterbrochen werden kann. Während Dein Gerät aufgeladen wird, pulsieren die LEDs. Bitte beachte, dass es bei einem stark entladenen Gerät bis zu 20 Minuten dauern kann, bis eine LED leuchtet.

2. Warum wird mein Pocket Charger nicht aufgeladen?

Dein IQOS Pocket Charger wird nicht aufgeladen?
  • Zusätzlich zu den den oben genannten Schritten, überprüfe bitte die Kontakte zwischen Pocket Charger und Holder.
  • Setze den Holder wieder in den Pocket Charger ein. Achte auf die richtige Platzierung: Der Metallkontakt des Holders muss sich unten befinden. Während Dein Gerät aufgeladen wird, pulsieren die LEDs. Bitte beachte, dass es bei einem stark entladenen Gerät bis zu 20 Minuten dauern kann, bis eine LED leuchtet.
Falls Dein IQOS Gerät anschließend immer noch nicht aufgeladen wird, wähle auf unserer Seite Erste Schritte das passende IQOS Modell aus und sieh dir das Video "Lade Dein IQOS ILUMA auf." an.

Weitere relevante Informationen

Problembehebung mit Ihrem IQOS Gerät | IQOS DE
Wie erreiche ich den IQOS Support Kundenservice?
Was soll ich machen, wenn mein IQOS rot blinkt bzw. leuchtet?