Zurück zu Problembehebung

Was soll ich machen, wenn mein IQOS rot blinkt bzw. leuchtet?

Wenn die LED an Deinem IQOS rot leuchtet oder blinkt, zeigt das Gerät einen Fehler an.
  • Versuche es in diesem Fall zuerst mit einer Geräterücksetzung. ​​​​​​​Zur Geräterücksetzung
  • Sollte die Geräterücksetzung das Problem nicht behoben haben, prüfe, ob die Software Deines IQOS Gerätes aktualisiert werden sollte. Zur IQOS Web-App
  • Für alle Heizblattgeräte: Reinige Deinen IQOS Holder und Pocket Charger gründlich und versichere Dich, dass Du diese mindestens 20 Minuten mit dem originalen IQOS Netzteil und USB-Kabel geladen hast. Zur Reinigung
  • Falls Dein IQOS anschließend weiterhin rot leuchtet oder blinkt, starte die Online-Gerätediagnose. Zur Online-Gerätediagnose
Falls auch die Online-Gerätediagnose keine Lösung bringt, wende Dich an unsere IQOS Expert*innen im Live Chat oder auf Facebook. Zum IQOS Live Chat ​​​​​​​oder Facebook Support