Online-Fehlerdiagnose für Ihr IQOS 2.4 Plus

Mit diesem Online-Fehlerdiagnose Tool finden wir in wenigen Schritten gemeinsam die Lösung für das Problem bei Ihrem IQOS 2.4 Plus. Dafür benötigen Sie einen Account, in welchem auch Ihr Gerät registriert ist.

Diagnose starten

IQOS 2.4 PLUS low battery lights

Ihr IQOS 2.4 Plus lädt zu langsam auf?

1. Verwenden Sie bitte ausschließlich das zugehörige IQOS USB-Netzteil und Ladekabel. Das Aufladen Ihres IQOS über den USB-Anschluss eines Computers oder mit einem Kabel eines Drittanbieters ist mitunter weniger effektiv.

2. Ist Ihr IQOS 2.4 Plus Pocket Charger bereits vollständig geladen, bevor Sie es an eine Stromversorgung anschließen, können die Status-LEDs blinken. Dies ist normal. Ist Ihr IQOS 2.4 Plus Pocket Charger vollständig entladen, müssen Sie es bis zu 20 Minuten lang anschließen, bevor die Status-LEDs blinken.

IQOS richtig laden

How to reset your IQOS 2.4 Plus

Ihr IQOS 2.4 Plus zurücksetzen

Das IQOS 2.4 Plus lässt sich ganz einfach zurücksetzen, z.B. bei einer Gerätestörung (rote LED).

Halten Sie beide Tasten an Ihrem Pocket Charger gleichzeitig für ca. 3 Sekunden lang gedrückt. Wenn Sie die Tasten loslassen, leuchten alle LEDs auf und der Reset war erfolgreich.

IQOS 2.4 PLUS cleaning

Eine gute Reinigung kann die Antwort sein

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, an Ihrem HEETS zu ziehen, oder nicht genug Aerosol entsteht, dann könnte Ihr IQOS 2.4 Plus eine gründliche Reinigung benötigen. Verwenden Sie dazu unseren Reinigungsstift und die Cleaning Sticks, um Tabakablagerungen zu reduzieren und sicherzustellen, dass Sie das Geschmackserlebnis erhalten, das Sie kennen und schätzen.

Richtig reinigen

White IQOS 2.4 PLUS holder and charger on a wooden table next to a cup

Sie können Ihr IQOS 2.4 Plus nicht aufladen?

Wenn Ihr IQOS 2.4 Plus Holder nicht richtig lädt, müssen eventuell die Anschlüsse gereinigt werden. Verwenden Sie dazu die Cleaning Sticks und reinigen Sie die Anschlüsse des IQOS Holders und des Pocket Chargers. Danach sollte es wieder besser gehen.

IQOS 2.4 Plus temperature monitoring

Was tun bei einem temperaturbedingten Problem?

Ihr IQOS 2.4 Plus funktioniert am besten in einem Temperaturbereich zwischen 10°C und 40°C. Wenn die Temperatur zu hoch oder zu niedrig ist, kann eine rote LED an Ihrem IQOS 3 Pocket Charger aufleuchten oder die Statusleuchte blinkt, wenn Sie sie drücken.

Wenn Sie vermuten, dass Ihr Gerät zu heiß ist, bringen Sie es an einen kälteren Ort und lassen Sie es abkühlen. Ist es zu kalt, wärmen Sie Ihr Gerät für etwa eine Minuten in Ihren Händen auf.

IQOS 2.4 Plus broken blade - detail

Heizblatt gebrochen oder andere Schäden?

Es ist möglich, dass das Heizblatt Ihres Geräts abbricht oder Ihr IQOS anderweitig beschädigt ist. Das Heizblatt kann brechen, wenn Sie beim Reinigen zu viel Druck ausüben. Achten Sie daher darauf vorsichtig zu reinigen und den HEETS Tabakstick beim Einsetzen nicht zu verdrehen.

Wenn Ihnen eines dieser Dinge passiert, wollen wir Ihr Gerät so schnell wie möglich wieder zum Laufen bringen. Unser IQOS Care Team hilft Ihnen die notwendigen Schritte durchzuführen, damit Sie nicht lange ohne Ihr IQOS Gerät sind.

Das ist noch nicht alles

In unserer IQOS 2.4 Plus Bedienungsanleitung erfahren Sie, wie Ihr Gerät funktioniert und was es alles kann, sowie weitere nützliche Informationen.

Download

Haben Sie weitere Fragen?

Sie können uns auf verschiedenen Wegen erreichen.

Nutzen Sie unseren Live Chat

Chatten Sie mit unseren IQOS Experten in Echtzeit. Diese sind täglich von 08:00-21:00 Uhr für Sie erreichbar. Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht und wir antworten innerhalb von Sekunden.

Chat starten

Fragen Sie uns auf Facebook

Zögern Sie nicht, uns bei Fragen eine Nachricht zukommen zu lassen, und wir werden uns innerhalb von Minuten bei Ihnen melden.

Unsere Facebook Seite

Besuchen Sie uns auf YouTube

Unterstützung rund um die Uhr, mit interessanten How-to Videos und aktuellen Tutorials: Auf unserem YouTube Kanal finden Sie viele hilfreiche Videos.