Online-Gerätediagnose für Ihr

IQOS 2.4 Plus

Mit diesem Online-Gerätediagnose Tool finden wir in wenigen Schritten gemeinsam die Lösung für das Problem bei Ihrem IQOS 2.4 Plus. Dafür benötigen Sie einen Account, in welchem auch Ihr Gerät registriert ist.

Diagnose starten

IQOS 2.4 PLUS low battery lights

Ihr Gerät hat eventuell nicht genug Batterie.

1. Drücken Sie eine Sekunde lang die Taste an Ihrem IQOS 2.4 Plus. Daraufhin sollte eine LED angehen. Falls nichts passiert, halten Sie die Taste vier Sekunden lang gedrückt.

2. Es ist immer noch kein Licht angegangen? Dann laden Sie Ihren Pocket Charger mit dem IQOS USB-Netzteil und Kabel.

3. Um zu prüfen, ob Ihr Holder aufgeladen ist, drücken Sie die Taste an Ihrem Pocket Charger, wenn der Holder eingesteckt ist. Erscheint das runde Licht oben an Ihrem Charger, können Sie loslegen. Wenn das Licht jedoch pulsiert, lädt das Gerät. Sie können den Holder auch herausnehmen und nachschauen, ob die Leuchten an sind. In diesem Fall ist er aufgeladen und einsatzbereit.

IQOS richtig laden

How to reset your IQOS 2.4 Plus

Ihr IQOS 2.4 Plus zurücksetzen

Falls Ihr IQOS 2.4 Plus trotz vollem Akku nicht funktioniert, müssen Sie es eventuell zurücksetzen.

Halten Sie die zwei Tasten unter der Ladestatusleuchte gedrückt und lassen Sie dann los. Wenn die Leuchten weiß aufblinken, haben Sie Ihr Gerät erfolgreich zurückgesetzt.

IQOS 2.4 PLUS cleaning

Eine gute Reinigung kann die Antwort sein

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, an Ihrem HEETS zu ziehen, oder nicht genug Aerosol entsteht, dann könnte Ihr IQOS 2.4 Plus eine gründliche Reinigung benötigen.

Verwenden Sie dazu unseren Reinigungsstift und die Reinigungs-Sticks, um Tabakablagerungen zu reduzieren und sicherzustellen, dass Sie das Geschmackserlebnis erhalten, das Sie kennen und schätzen.

IQOS richtig reinigen

White IQOS 2.4 PLUS holder and charger on a wooden table next to a cup

Ihr IQOS 2.4 Plus lädt nicht auf?

Wenn Ihr IQOS 2.4 Plus Holder nicht richtig lädt, müssen eventuell die Anschlüsse gereinigt werden.

Verwenden Sie dazu die Reinigungs-Sticks und reinigen Sie die Anschlüsse des IQOS Holders und des Pocket Chargers. Danach sollte es wieder besser gehen.

IQOS 2.4 Plus temperature monitoring

Was tun bei einem temperaturbedingten Problem?

Das IQOS 2.4 Plus ist für einen Temperaturbereich zwischen 0°C und 40°C ausgelegt. Wenn die Temperatur zu hoch oder zu niedrig ist, kann eine rote LED an Ihrem IQOS 2.4 PLUS Pocket Charger aufleuchten.

Wenn Sie vermuten, dass Ihr Gerät zu heiß ist, bringen Sie es an einen kälteren Ort und lassen Sie es abkühlen. Ist es zu kalt, wärmen Sie Ihr Gerät für etwa eine Minuten in Ihren Händen auf.

IQOS 2.4 Plus broken blade - detail

Heizblatt gebrochen oder andere Schäden?

Das Heizblatt kann brechen, wenn Sie beim Reinigen zu viel Druck ausüben. Achten Sie daher darauf vorsichtig zu reinigen und den HEETS Tabakstick beim Einsetzen nicht zu verdrehen.

Falls Ihr Gerät beschädgt ist, lassen Sie es uns wissen. Unser IQOS Care Team hilft Ihnen, Ihr Gerät wieder zum Laufen zu bringen oder kümmert sich um Ersatz, wenn Sie nicht für längere Zeit auf Ihr IQOS Gerät verzichten möchten.

Das ist noch nicht alles. In unserer IQOS 2.4 Plus Bedienungsanleitung finden Sie weitere nützliche Informationen.

In unserer IQOS 2.4 Plus Bedienungsanleitung erfahren Sie, wie Ihr Gerät funktioniert, und was es alles kann.

Download

Haben Sie weitere Fragen?

Sie können uns auf verschiedenen Wegen erreichen.

Live Chat

Chatten Sie jederzeit mit einem unserer Expert*innen über den IQOS Live Chat.

Chat starten

Facebook Support

Finden Sie einfache Tipps und Tricks oder schreiben Sie uns direkt.

Folgen Sie uns

YouTube Support

Support rund um die Uhr: Entdecken Sie praktische How-to-Videos.

Abonnieren Sie uns

FAQs

Durchsuchen Sie unsere FAQs und finden Sie hilfreiche Antworten.

Antworten finden