Online-Gerätediagnose für Dein

IQOS 2.4 Plus.

Mit diesem Online-Gerätediagnose Tool finden wir in wenigen Schritten gemeinsam die Lösung für das Problem bei Deinem IQOS 2.4 Plus. Dafür benötigst Du einen Account, in welchem auch Dein Gerät registriert ist.

Diagnose starten

IQOS 2.4 PLUS mit Batterie-Licht

Dein Gerät hat eventuell nicht genug Batterie.

Drücke eine Sekunde lang die Taste an Deinem IQOS 2.4 Plus. Daraufhin sollte eine LED angehen. Falls nichts passiert, halte die Taste vier Sekunden lang gedrückt.

Es ist immer noch kein Licht angegangen? Dann lade Deinen Pocket Charger mit dem IQOS USB-Netzteil und Kabel.

Um zu prüfen, ob Dein Holder aufgeladen ist, drücke die Taste an Deinem Pocket Charger, wenn der Holder eingesteckt ist. Erscheint das runde Licht oben an Deinem Charger, kannst Du loslegen. Wenn das Licht jedoch pulsiert, lädt das Gerät. Du kannst den Holder auch herausnehmen und nachschauen, ob die Leuchten an sind. In diesem Fall ist er aufgeladen und einsatzbereit.

IQOS richtig laden

Wie man einen Reset am IQOS 2.4 Plus durchführt

Dein IQOS 2.4 Plus zurücksetzen.

Falls Dein IQOS 2.4 Plus trotz vollem Akku nicht funktioniert, musst Du es eventuell zurücksetzen.

Halte die zwei Tasten unter der Ladestatusleuchte gedrückt und lasse sie dann los. Wenn die Leuchten weiß aufblinken, hast Du Dein Gerät erfolgreich zurückgesetzt.

IQOS 2.4 PLUS Reinigung

Eine gute Reinigung kann die Antwort sein.

Wenn Du Schwierigkeiten hast, an Deinem HEETS zu ziehen, oder nicht genug Aerosol entsteht, dann könnte Dein IQOS 2.4 Plus eine gründliche Reinigung benötigen.

Verwende dazu unseren Reinigungsstift und die Reinigungs-Sticks, um Tabakablagerungen zu reduzieren und sicherzustellen, dass Du das Geschmackserlebnis erhälst, das Du kennst und schätzt.

IQOS richtig reinigen

Ein weißes IQOS 2.4 PLUS Set auf einem Holztisch neben einer Tasse und Notizbüchern

Dein IQOS 2.4 Plus lädt nicht auf?

Wenn Dein IQOS 2.4 Plus Holder nicht richtig lädt, müssen eventuell die Anschlüsse gereinigt werden.

Verwende dazu die Reinigungs-Sticks und reinige die Anschlüsse des IQOS Holders und des Pocket Chargers. Danach sollte es wieder besser gehen.

IQOS 2.4 Plus Geräte in schwarz und weiß auf einer schwarzen Couch

Was tun bei einem temperaturbedingten Problem?

Das IQOS 2.4 Plus ist für einen Temperaturbereich zwischen 0°C und 40°C ausgelegt. Wenn die Temperatur zu hoch oder zu niedrig ist, kann eine rote LED an Ihrem IQOS 2.4 PLUS Pocket Charger aufleuchten.

Wenn Du vermutest, dass Dein Gerät zu heiß ist, bringe es an einen kälteren Ort und lass es abkühlen. Ist es zu kalt, wärmst Du Dein Gerät für etwa eine Minuten in Deinen Händen auf.

IQOS 2.4 Plus gebrochenes Heizblatt- Detail

Heizblatt gebrochen oder andere Schäden?

Das Heizblatt kann brechen, wenn Du beim Reinigen zu viel Druck ausübst. Achte daher darauf vorsichtig zu reinigen und den HEETS Tabakstick beim Einsetzen nicht zu verdrehen.

Falls Dein Gerät beschädgt ist, lass es uns wissen. Unser IQOS Care Team hilft Dir, Dein Gerät wieder zum Laufen zu bringen oder kümmert sich um Ersatz, wenn Du nicht für längere Zeit auf Dein IQOS Gerät verzichten möchtest.

Das ist noch nicht alles. In unserer IQOS 2.4 Plus Bedienungsanleitung findest Du weitere nützliche Informationen.

In unserer IQOS 2.4 Plus Bedienungsanleitung erfährst Du, wie Dein Gerät funktioniert, und was es alles kann.