Conoce más tu nuevo IQOS 3 DUO

Ahora que formas parte de las más de 10 millones de personas que han preferido IQOS, conócelo para que aproveches todo lo que tiene para ti.

Inicio rápido

Nuestro dispositivo más compacto y elegante te permite dos usos consecutivos (dos usos consecutivos no significa más usos, sino menor tiempo de espera entre usos).

¿Te estás quedando sin batería? Revisa cómo cargar aquí

Un paso fácil, fácil de entender

Mantenerlo limpio

Mantener tu dispositivo limpio de manera diaria, garantiza consistencia en el sabor. Nuestras herramientas de limpieza IQOS te ayudarán a mantener tu dispositivo en las mejores condiciones.

¿Cómo retirar la unidad de tabaco para calentar?

¿Como reiniciar tu dispositivo IQOS?

Sugerencias de uso

Nunca debes girar la unidad de tabaco para calentar al introducirla en tu IQOS ya que esto puede dañar la Lámina de Calentamiento.

Solo necesitas presionar el botón del Holder una vez, para activar la Lámina de Calentamiento.

Cuando la luz LED pase de parpadear a estar fija, estará listo para usarse.
Si presionas de nuevo el botón, es posible que el dispositivo se apague.

Cuando la luz blanca se encuentre fija, ¡el dispositivo está listo para usarse!

Recuerda cargar la batería de tu Cargador diariamente para que esté disponible cuando lo necesites. Te recomendamos cargarlo al mismo tiempo que cargas tu teléfono.

La carga es más rápida si se conecta el dispositivo a una toma de corriente eléctrica en lugar del puerto USB de una computadora.

Para garantizar que tu IQOS ofrezca un sabor consistente, se debe limpiar el Holder después de 20 usos.