Erste Schritte mit Ihrem IQOS 2.4 Plus

Sie haben ein anderes Gerät? Wählen Sie einfach das Modell aus, über das Sie mehr erfahren möchten.

IQOS 2.4 charger lights

Erste Schritte mit Ihrem IQOS 2.4 Plus

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr IQOS 2.4 Plus aufgeladen ist. Drücken Sie vier Sekunden auf die On-/Off-Taste am Pocket Charger, um das Gerät einzuschalten. Öffnen Sie anschließend den Pocket Charger und entnehmen Sie den geladenen Holder. Halten Sie nun die On-/Off-Taste des Holders gedrückt bis dieser vibriert und die LED weiß pulsiert. Nun beginnt die Aufheizphase.
  2. Setzen Sie während der Aufheizphase den HEETS Tabakstick bis zur silbernen Linie in den Holder ein. Der Holder vibriert erneut und die LED leuchtet konstant weiß, sobald die Aufheizphase beendet ist. Nun ist Ihr Gerät einsatzbereit.
  3. Der Holder vibriert erneut sobald der HEETS Tabakstick fast aufgebraucht ist (ca. 30 Sekunden vorher). Schieben Sie am Schluss die Kappe nach oben, um den gebrauchten Tabakstick zu entfernen.
  4. Um einen weiteren HEETS Tabakstick zu nutzen, laden Sie Ihren Holder erneut in Ihrem Pocket Charger auf.
Charging the IQOS 2.4

IQOS 2.4 Plus aufladen

1. Überprüfen Sie zunächst den Ladestatus Ihres Pocket Chargers durch kurzes Drücken der Powertaste. Leuchten keine LEDs oder ist der angezeigte Ladestand niedrig, laden Sie Ihr Gerät mit dem zugehörigen IQOS Ladekabel und USB-Netzteil auf. Pulsiert der Lichtbalken, wird Ihr IQOS aufgeladen. Leuchtet der Lichtbalken vollständig, ist Ihr Gerät wieder einsatzbereit für bis zu 20 Anwendungen.
  2. Der IQOS 2.4 Plus Holder muss nach jeder Anwendung erneut geladen werden. Falls nötig, entfernen Sie zuvor den HEETS Tabakstick.
  3. Legen Sie dazu den Holder in den aufgeladenen Pocket Charger ein. Solange die LED pulsiert, lädt der Holder auf. Die LED erlischt nach ca 4 Minuten. Dann ist Ihr Holder ist wieder einsatzbereit.
Cleaning the IQOS 2.4 holder

IQOS 2.4 Plus reinigen

1. Lassen Sie Ihren IQOS 2.4 Plus Holder gut abkühlen, bevor Sie mit der Reinigung beginnen (mindestens 30 Sekunden nach der letzten Anwendung).
  2. Nehmen Sie die Kappe des Holders ab und klopfen Sie diesen sanft auf einer glatten Oberfläche aus, um Tabakreste zu lockern.
  3. Entfernen Sie anschließend die Kappe des Reinigungsstifts und führen diesen gerade in den Holder ein. Drehen Sie den Reinigungsstift dabei leicht.
  4. Verwenden Sie zur gründlicheren Reinigung Ihres Holders, nach ca. 20 HEETS Tabaksticks, die IQOS Cleaning Sticks. Achten Sie dabei darauf, nicht zu viel Druck auszuüben und das Heizblatt nicht zu berühren.

Tipps von uns, für Sie

How to insert the Heets correctly in the IQOS 2.4

Setzen Sie Ihre HEETS Tabaksticks immer richtig ein

Niemand möchte ein beschädigtes Gerät, das ist klar. Wenn Sie also Ihren HEETS Tabakstick in Ihren IQOS 2.4 Plus Holder einsetzen, sollten Sie diesen nicht drehen oder gewaltsam einsetzen.

Quick-Start Video ansehen

How to charge your IQOS 2.4 device

Behalten Sie den Überblick über Ihre Akkuladung

Das tägliche Aufladen Ihres IQOS 2.4 Plus ist der beste Weg, um sicherzustellen, dass Sie nie auf Ihr Gerät verzichten müssen. Laden Sie Ihr IQOS immer an einer Steckdose und versuchen Sie, es zeitgleich mit Ihrem Mobiltelefon aufzuladen..

Video zum richtigen Laden ansehen

IQOS 2.4 battery power on top

Einschalten Ihres IQOS 2.4 Plus Holders

Halten Sie die Taste am Holder  gedrückt und lassen Sie sie dann los. Sobald die LED aufhört zu blinken, ist Ihr Gerät einsatzbereit.

Quick-Start Video ansehen

Das ist noch nicht alles

In unserer IQOS 2.4 Plus Bedienungsanleitung erfahren Sie, wie Ihr Gerät funktioniert und was es alles kann, sowie weitere nützliche Informationen.

Download

White IQOS 2.4 kit on the table of a bar

Haben Sie weitere Fragen?

Sie können uns auf verschiedenen Wegen erreichen.

Nutzen Sie unseren Live Chat

Chatten Sie mit unseren IQOS Experten in Echtzeit. Diese sind täglich von 08:00-21:00 Uhr für Sie erreichbar. Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht und wir antworten innerhalb von Sekunden.

Chat starten

Fragen Sie uns auf Facebook

Zögern Sie nicht, uns bei Fragen eine Nachricht zukommen zu lassen, und wir werden uns innerhalb von Minuten bei Ihnen melden.

Unsere Facebook Seite

Besuchen Sie uns auf YouTube

Unterstützung rund um die Uhr, mit interessanten How-to Videos und aktuellen Tutorials: Auf unserem YouTube Kanal finden Sie viele hilfreiche Videos.