Erste Schritte mit Ihrem IQOS 2.4 Plus

Mit welchem IQOS können wir Ihnen helfen?

IQOS 2.4 charger lights

Erste Schritte mit Ihrem IQOS 2.4 Plus

1. Prüfen Sie, ob Ihr IQOS 2.4 Plus aufgeladen ist. Drücken Sie zum Einschalten vier Sekunden auf die On-/Off-Taste am Pocket Charger. Öffnen Sie anschließend den Pocket Charger und entnehmen Sie den geladenen Holder. Halten Sie nun die On-/Off-Taste des Holders gedrückt bis er vibriert und die LED weiß pulsiert. Nun beginnt die Aufheizphase.
  2. Setzen Sie während der Aufheizphase den HEETS Tabakstick bis zur silbernen Linie in den Holder ein. Der Holder vibriert erneut und die LED leuchtet konstant weiß, sobald die Aufheizphase beendet ist. Nun ist Ihr Gerät einsatzbereit.
  3. Der Holder vibriert noch einmal, wenn der HEETS Tabakstick fast aufgebraucht ist (ca. 30 Sekunden vorher). Schieben Sie die Kappe nach oben, um den gebrauchten Tabakstick zu entfernen.
  4. Um einen weiteren HEETS Tabakstick zu nutzen, laden Sie Ihren Holder erneut in Ihrem Pocket Charger auf.
Charging the IQOS 2.4

IQOS 2.4 Plus aufladen

1. Überprüfen Sie zunächst den Ladestatus Ihres IQOS 2.4 Pocket Chargers durch kurzes Drücken der Powertaste. Leuchtet an der Oberseite eine LED auf, ist der angezeigte Ladestand niedrig. Laden Sie Ihr Gerät dann mit dem zugehörigen IQOS Ladekabel und USB-Netzteil auf. Pulsiert der Lichtbalken, wird Ihr IQOS aufgeladen. Bei einem durchgehenden Lichtbalken ist Ihr Gerät wieder einsatzbereit für bis zu 20 Anwendungen.
  2. Der IQOS 2.4 Plus Holder muss nach jeder Anwendung erneut geladen werden. Falls nötig, entfernen Sie zuvor den HEETS Tabakstick.
  3. Legen Sie dazu den Holder in den aufgeladenen Pocket Charger ein. Solange die LED pulsiert, lädt der Holder auf. Die LED erlischt nach ca 4 Minuten. Dann ist Ihr Holder wieder einsatzbereit.
Cleaning the IQOS 2.4 holder

IQOS 2.4 Plus reinigen

1. Lassen Sie Ihren IQOS 2.4 Plus Holder vor der Reinigung gut abkühlen (mindestens 30 Sekunden nach der letzten Anwendung).
  2. Nehmen Sie die Kappe des Holders ab und klopfen Sie ihn sanft auf einer glatten Oberfläche aus, um Tabakreste zu lockern.
  3. Entfernen Sie dann die Kappe des Reinigungsstifts und führen ihn mit einer leichten Drehung gerade in den Holder ein.
  4. Verwenden Sie zur gründlicheren Reinigung Ihres Holders, nach ca. 20 HEETS Tabaksticks, die IQOS Reinigungs-Sticks. Üben Sie dabei nicht zu viel Druck aus und berühren Sie das Heizblatt nicht.

Tipps von uns, für Sie

How to insert the Heets correctly in the IQOS 2.4

Setzen Sie Ihre HEETS Tabaksticks richtig ein.

Natürlich möchte niemand ein beschädigtes Gerät. Wenn Sie Ihren HEETS Tabakstick in Ihren IQOS 2.4 Plus Holder einsetzen, sollten Sie ihn nicht drehen oder zu fest hineindrücken.

Quick-Start Video ansehen

How to charge your IQOS 2.4 device

Behalten Sie den Überblick über Ihre Akkuladung.

Wenn Sie Ihren IQOS 2.4 Plus täglich aufladen, müssen Sie nie auf Ihr Gerät verzichten. Laden Sie Ihr IQOS immer an einer Steckdose und versuchen Sie, es zeitgleich mit Ihrem Mobiltelefon aufzuladen.

Video zum richtigen Laden ansehen

IQOS 2.4 battery power on top

Schalten Sie Ihr IQOS 2.4 Plus Holders

Halten Sie die Taste gedrückt und lassen Sie sie dann los. Sobald die LED aufhört zu blinken, ist Ihr Gerät einsatzbereit.

Quick-Start Video ansehen

Das ist noch nicht alles. In unserer IQOS 2.4 Plus Bedienungsanleitung finden Sie weitere nützliche Informationen.

In unserer IQOS 2.4 Plus Bedienungsanleitung erfahren Sie, wie Ihr Gerät funktioniert, und was es alles kann.

Download

Kundenkonto erstellen, IQOS Gerät registrieren und von zusätzlichen Services und Vorteilen profitieren.

Jetzt anmelden

Haben Sie weitere Fragen?

Sie können uns auf verschiedenen Wegen erreichen.

Live Chat

Chatten Sie jederzeit mit einem unserer Expert*innen über den IQOS Live Chat.

Chat starten

Facebook Support

Finden Sie einfache Tipps und Tricks oder schreiben Sie uns direkt.

Folgen Sie uns

YouTube Support

Support rund um die Uhr: Entdecken Sie praktische How-to-Videos.

Abonnieren Sie uns

FAQs

Durchsuchen Sie unsere FAQs und finden Sie hilfreiche Antworten.

Antworten finden