Wie kann ich mein IQOS 3 DUO / IQOS ORIGINALS DUO zurücksetzen?

Es ist ganz einfach, Dein IQOS 3 DUO / IQOS ORIGINALS DUO Gerät zurückzusetzen.

Halte die Taste am Pocket Charger für 10 Sekunden gedrückt, bis die LEDs erlöschen. Wenn Du die Taste loslässt, sollten alle Status-LEDs erloschen sein, dann 3-mal blinken und langsam wieder aufleuchten. Diese Sequenz bestätigt die Gerätezurücksetzung.

Falls die Gerätestörung nach dem Zurücksetzen nicht behoben ist, führe gegebenenfalls eine Firmware Aktualisierung mit der IQOS App durch oder nutze bitte unser IQOS Online-Gerätediagnose Tool .