Was bedeutet es, wenn eine rote LED an meinem IQOS 3 Gerät aufleuchtet bzw. blinkt?

Eine rot leuchtende bzw. rot blinkende LED am Holder der IQOS 3 bedeutet, dass eine Gerätestörung vorliegt oder das Heizblatt abgebrochen ist.
Versuchen Sie einmal folgende Lösungen:
  • Stellen Sie sicher, dass die Außentemperatur zwischen ca. 0° bis 50°C liegt.
  • Reinigen Sie, falls nötig, die Ladekontakte Ihres Gerätes.
  • Starten Sie im Falle einer andauernden Gerätestörung eine Geräte-Zurücksetzung, um einen Softwarefehler auszuschließen.
  • Prüfen Sie ansonsten die aktuelle Firmware Version Ihres IQOS Gerätes und führen Sie gegebenenfalls ein Firmware Aktualisierung mit der IQOS App durch.
  • Besteht das Problem danach weiterhin oder falls Sie vermuten, dass das Heizblatt abgebrochen ist, nutzen Sie das Online-Fehlerdiagnose Tool über Ihr IQOS Kundenprofil. Durch diesen Schritt erfahren Sie auch, ob ein Garantiefall vorliegt und Sie Anspruch auf ein Ersatzgerät haben.
Eine rot leuchtende bzw. blinkende LED am Pocket Charger des IQOS 3 bedeutet, dass Sie das zugehörige IQOS USB-Netzteil und Ladekabel für die Aufladung verwenden sollten bzw. dass Sie die Ladekontakte reinigen müssen.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an den IQOS Live Chat oder an einen Mitarbeiter im IQOS Store in Ihrer Nähe.