Wie kann ich mein IQOS 3 zurücksetzen?

Es ist ganz einfach, Dein IQOS 3 Gerät zurückzusetzen.

Halte die Power-Taste am IQOS 3 Pocket Charger 10 Sekunden lang gedrückt und lasse sie dann los. Die LEDs für den Pocket Charger Ladestatus leuchten langsam auf, blinken zwei Mal und leuchten erneut langsam auf, um zu bestätigen, dass das System zurückgesetzt wurde.

Falls die Gerätestörung nach dem Zurücksetzen nicht behoben ist, führe gegebenenfalls eine Firmware Aktualisierung mit der IQOS App durch oder nutze bitte unsere Online-Fehlerdiagnose über den "Meine Geräte" Bereich in Deinem IQOS Kundenprofil.