Was bedeuten die LEDs an meinem IQOS ORIGINALS ONE?

GELB BLINKENDE LED
  • Das bedeutet, dass Dein Gerät entladen ist. Du solltest Dein Gerät aufladen. IQOS ORIGINALS ONE mit dem IQOS USB-Netzteil (Typ A) und IQOS USB-Kabel (A-C) an eine Steckdose anschließen. Zum Laden immer das Originalnetzteil und das zugehörige Kabel an eine Steckdose anschließen.
ROT BLINKENDE LED:
  • Möglicherweise ist das Heizblatt Deines Holders gebrochen. Heizblatt überprüfen. Bei gebrochenem Heizblatt starte bitte die Online-Gerätediagnose.
  • Die Software Deines Geräts muss möglicherweise zurückgesetzt werden. Zum Zurücksetzen Deines Geräts die Taste am Pocket Charger zehn Sekunden lang gedrückt halten. Eine Anleitung zum Zurücksetzen Deines Geräts findest Du hier. Wenn sich das Problem damit nicht lösen lässt, rufe die Online-Gerätediagnose auf.
ZWEIMALIG WEIß BLINKENDE LED:
  • Dein Gerät ist nicht auf Betriebstemperatur (0 bis 40 °C). Möglicherweise musst Du es abkühlen lassen oder mit den Händen aufwärmen. Wenn sich das Problem damit nicht lösen lässt, rufe die Online-Gerätediagnose auf.