Was bedeuten die LEDs an meinem IQOS ORIGINALS DUO?

Die LEDs an Deinem IQOS Gerät haben unterschiedliche Bedeutungen. Weiße LEDs zeigen an, dass Dein IQOS ORIGINALS DUO gerade einen der verschiedenen Vorgänge ausführt. Eine rote LED weist auf einen Fehler im Gerät hin.

1. LEDs am Pocket Charger:
  • Blinkende weiße runde LEDs: Zeigen an, dass Dein Holder geladen wird
  • Konstant weiß leuchtende runde LEDs nach kurzem Druck auf die Taste am Charger: Zeigen den Ladezustand Deines Holders an. Zwei leuchtende runde LEDs: Dein Holder ist bereit für zwei aufeinanderfolgende Nutzungen; eine leuchtende runde LED: Dein Holder ist bereit für eine Nutzung
  • Rote blinkende LED: Zeigt eine Warnung des Holders an
    • Möglicherweise ist das Heizblatt Deines Holders gebrochen. Bitte überprüfe dieses. Bei gebrochenem Heizblatt starte bitte die Online-Gerätediagnose.
    • Möglicherweise wird Dein Holder vom Pocket Charger nicht ausreichend geladen. Lade Deine Geräte immer mit dem offiziellen Ladezubehör (IQOS USB-Netzteil (Typ C) und IQOS USB-Kabel (C-C)) an einer Steckdose auf und reinige stets die Kontakte von Holder und Pocket Charger. Videos hier aufrufen: Gerät laden und Kontakte reinigen.
    • Möglicherweise muss Dein Gerät zurückgesetzt werden. Nehme den Holder heraus und stecke ihn wieder in Deinen Pocket Charger. Taste am Pocket Charger zehn Sekunden lang drücken.
Sehe Dir hier die Anleitung zum Zurücksetzten Deines Geräts an.
  • Konstant weiß leuchtende LEDs nach kurzem Druck auf die Taste am Charger: Hier wird der Ladezustand Deines Pocket Chargers angezeigt.
    • Vier weiße Balken zeigen an, dass der Pocket Charger zu mehr als 75 Prozent geladen ist.
    • Drei weiße Balken: 50-75% geladen
    • Zwei weiße Balken: 25-50% geladen
    • Ein weißer Balken: weniger als 25% geladen
  • Ein blinkender weißer LED-Balken nach kurzem Druck auf die Taste am Pocket Charger: Dein Pocket Charger ist entladen. Lade ihn mit einem zugelassenen IQOS USB-Netzteil (Typ C) und IQOS USB-Kabel (C-C) über eine Steckdose auf.
  • Schnell blinkender weißer LED-Balken: Das Gerät hat seine Betriebstemperaturbereich (0 bis 40 °C) nicht erreicht oder der Holder muss mit dem Pocket Charger vollständig aufgeladen werden.

2. LEDs am Holder:
  • Weiß blinkende LED: Der HEETS Tabakstick wird gerade im Holder vorgewärmt oder Dein Konsumerlebnis endet bald.
  • Konstant weiß leuchtende LED nach kurzem Druck auf die Taste am Holder: Zeigen den Ladezustand Deines Holders an. Zwei leuchtende LEDs zeigen an, dass Dein Holder für zwei Nutzungen bereit ist. Eine LED zeigt die Bereitschaft für eine Nutzung an. Wenn keine LED leuchtet, muss Dein Holder zum Aufladen an den Pocket Charger angeschlossen werden.
  • Rote blinkende LED:
    • Möglicherweise ist das Heizblatt Deines Holders gebrochen. Bitte überprüfe dieses. Bei gebrochenem Heizblatt starte bitte die Online-Gerätediagnose
    • Möglicherweise wird Dein Holder vom Pocket Charger nicht ausreichend geladen. Lade Deine Geräte immer mit einem zugelassenen Ladegerät an einer Steckdose auf und reinige stets die Kontakte von Holder und Pocket Charger. Wie Du Dein Gerät laden und Kontakte reinigen kannst, siehst Du in den Videos.
    • Möglicherweise muss Ihr Gerät zurückgesetzt werden. Nehmen Sie den Holder heraus und stecken Sie ihn wieder in Ihren Pocket Charger. Taste am Pocket Charger zehn Sekunden lang drücken.
  • Schnell blinkende weiße LED: Das Gerät hat seine Betriebstemperaturbereich (0 bis 40°C) nicht erreicht oder der Holder muss mit dem Pocket Charger vollständig aufgeladen werden.
 Die Anleitung zum Zurücksetzen Deines Geräts findest Du hier