Was bedeuten die LEDs an meinem IQOS 3 DUO/IQOS ORIGINALS DUO?

Die LED an Deinem IQOS 3 DUO / IQOS ORIGINALS DUO haben unterschiedliche Bedeutungen:

Weiße Leuchtanzeigen signalisieren, dass das IQOS 3 DUO / IQOS ORIGINALS DUO verschiedene Vorgänge ausführt (zum Beispiel Laden, Zurücksetzen, Betriebsbereitschaft, vollständige Aufladung) oder dass sich der Pocket Charger nicht mehr im geeigneten Temperaturbereich befindet.
Rote Leuchtanzeigen zeigen ein Problem an.

Weißes Licht am Holder:
Die beiden weißen LEDs am Holder zeigen Dir den Ladestatus des Holders an. Zwei leuchtende LEDs bedeuten, dass Du mit der Holderladung zwei HEETS Tabaksticks konsumieren kannst. Leuchtet eine LED kannst Du noch einen HEETS Tabakstick genießen.

Licht am Holder blinkt weiß: Das Gerät befindet sich nicht innerhalb der Betriebstemperatur (0ºC bis 50ºC) oder der Holder muss im Pocket Charger vollständig aufgeladen werden.

Rote Lichter am Pocket Charger:
Licht der Holder Anzeige blinkt rot: Holder-Fehlfunktion, Holder ist entladen, oder das Heizblatt ist abgebrochen.
Unteres Licht am Pocket Charger blinkt rot: Bitte das Gerät zurücksetzen.

Rote Lichter am Holder:
Licht am Holder blinkt rot: Heizblatt abgebrochen oder Holder-Fehlfunktion. Bitte das Gerät zurücksetzen.

Wenn an Deinem IQOS Gerät eine rote LED blinkt oder leuchtet, führe eine Geräte-Zurücksetzung durch, aktualisiere die Firmware Deines Geräts mit der IQOS Web-App oder nutze das Online-Gerätediagnose Tool.
Benötigst Du weitere Hilfe? Wende Dich bitte an den IQOS Live Chat oder an einen Mitarbeiter im IQOS Store in Deiner Nähe.