LUCES DE IQOS

¿Qué significan las luces de mi IQOS?

Las luces de tu dispositivo IQOS indican una variedad de cosas. Se encienden para mostrar:

• El estado de la batería

• Si se realiza un reinicio

• Si el dispositivo está trabajando fuera de su temperatura óptima de funcionamiento

• Si hay un mal funcionamiento

Toda luz blanca indica que el dispositivo está realizando alguna función, por ejemplo, cargando, reiniciando, listo para usar, carga completa, etc.

Una luz roja indica que hay un error y si la luz parpadea en rojo, recomendamos contactar a un representante de IQOS al 800 1 476769.

Llámanos

Llámanos y uno de nuestros expertos te ayudará: 8001476769

o desde tu celular *993

Horarios de atención
Lunes a viernes8:00 am a 10:00 pm
Sábado8:00 am a 10:00 pm
Domingo8:00 am a 10:00 pm
Llamar ahora