Preguntas frecuentes

Programa de Préstamo

El Programa de Préstamo IQOS consiste en el préstamo de un dispositivo IQOS por 14 días. Durante este tiempo, recibirás acompañamiento personalizado por un Experto IQOS.

Al término del préstamo podrás decidir si lo quieres comprar, o devolver el dispositivo. Durante los 14 días de préstamo te recomendamos utilizar solo IQOS para tangibilizar sus beneficios.

Exclusivo para fumadores adultos o usuarios adultos de otros productos con nicotina que residen en CDMX o área metropolitana.

Vive la experiencia por 14 días desde tu casa. Si vives en la Ciudad de México o área metropolitana solicita el préstamo de un IQOS ILUMA.

Los dispositivos disponibles para prueba durante 14 días son IQOS ILUMA y IQOS ILUMA ONE. IQOS ILUMA PRIME no está disponible para prueba, ni en tienda ni a través del Programa de Préstamo IQOS. Los únicos modelos disponibles para prueba son IQOS ILUMA y IQOS ILUMA ONE. Recuerda que IQOS ILUMATM está diseñado para uso exclusivo con unidades de tabaco para calentar con la tecnología SMARTCORE.

• Ser adulto fumador o usuario adulto de otros productos con nicotina
• Vivir en la CDMX o área metropolitana
• No haber participado en el Programa de Préstamo IQOS anteriormente
• Aceptar Términos y Condiciones del programa

Actualmente está activo para la Ciudad de México y área metropolitana. Estará vigente temporalmente hasta nuevo aviso.

En caso de cumplir los requisitos y de ser registrado/a exitosamente, se hará la entrega del préstamo de un Kit IQOS en un lapso no mayor a 48 hrs. en la dirección que ingresaste en el formato de registro al Programa. En caso de no recibirlo llama al 8001476769 o al *993 desde tu celular.

Si, tu amigo puede visitarnos directamente en a alguna de nuestras Tiendas IQOS, IQOS Corners en Sanborns seleccionados, o a través del Call Center IQOS, llamando al 8001476769 o al *993 desde tu celular.

Recuerda que tu amigo deberá ser fumador mayor de edad o usuario adulto de nicotina, y cumplir con los requisitos del programa. Consulta Términos y Condiciones del programa.

Si te encuentras en Ciudad de México y área metropolitana, puedes comprar tus unidades de tabaco para calentar en tiendas seleccionadas de OXXO, 7-Eleven, Circle K, Sanborns, entre otros. Para mayor información ingresa aquí.

Máximo al término del programa (14 días naturales) deberás notificarlo desde la página probar-iqos.com, o llamar al Call Center IQOS (8001476769 o al *993 desde tu celular) para devolver el Kit en préstamo completo.

Si al día 15 del préstamo NO confirmas algunas de las dos opciones,comprar o devolver, se realizará de manera automática el cargo del dispositivo en la tarjeta de crédito que ingresaste al inicio del Programa de Préstamo.

¿Hay algo que no hayamos cubierto?

Existen varias maneras en las que puedes contactarnos.

Utiliza el chat en vivo

Platica con nuestros Expertos IQOS en tiempo real. Están disponibles todos los días de 8 am a 10 pm.

Habla con nosotros

Contáctanos por Facebook

Somos muy sociales en nuestras redes, así que no dudes en enviarnos un mensaje con cualquier pregunta y nosotros te responderemos.

Nuestra página de Facebook

Envíanos un correo electrónico

Escríbenos a contact.mx@iqos.com nuestro buzón de correo nunca estará demasiado lleno.

Escríbenos

¿Tienes preguntas?

Es posible que tu pregunta se haya hecho antes. Explora nuestra sección de preguntas y respuestas.

Preguntas frecuentes

Mándanos un mensaje

Envíanos un SMS al 55 9225 3374 y te responderemos cuanto antes. Estamos disponibles de 8 am a 10 pm.

Llámanos por teléfono

A veces solo quieres escuchar una voz. Contáctanos al *993 desde tu celular o al 8001 476769 diario de 8 am a 10 pm.

Llámanos