¿Cuánto demora en cargar mi IQOS?

El tiempo de carga puede variar según la versión de IQOS: • IQOS 3 DUO: se tarda aproximadamente 120 minutos en cargar completamente el Cargador • IQOS 2.4 Plus: se tarda aproximadamente 120 minutos en cargar completamente el Cargador • IQOS 3 MULTI: se tarda aproximadamente 75 minutos en cargar completamente el dispositivo Para cargar IQOS, deberá usar el Cable USB y el Adaptador de Corriente que viene con el dispositivo **El tiempo de carga, puede variar dependiendo de muchos factores, incluyendo: régimen de uso, configuración del dispositivo, envejecimiento de la batería y condiciones climáticas.

Hablemos

¿No encuentras lo que estás buscando?

Horarios del chat en vivo
Lunes a viernes10:00 am a 08:00 pm
Sábado10:00 am a 08:00 pm
Domingo10:00 am a 08:00 pm
OTRAS FORMAS DE CONTACTARNOS
, size='2048x2048'

Utilizamos cookies para brindarte una experiencia personalizada (para que se adapte a tu comportamiento en línea en éste y otros sitios) para nuestros anuncios, contenido y comunicaciones; para mejorar el sitio; y recordar tus preferencias. Haz clic en "Más información" para más detalles o para modificar tus preferencias. Puedes cambiar de opinión en cualquier momento visitando "Preferencias de cookies". Cualquier información personal sobre ti se utilizará como se describe en nuestro Aviso de Privacidad.