¿Como reiniciar tu dispositivo IQOS?

Reiniciar el dispositivo es muy sencillo.

- IQOS 3 DUO: presiona el botón del Cargador durante 10 segundos, y luego suéltalo.

- IQOS 3 MULTI: presiona el botón del dispositivo durante 10 segundos, y luego suéltalo.

- IQOS 2.4 Plus: presiona el botón de encender/apagar del Cargador junto con el de Bluetooth durante 2 segundos, y luego suéltalo.

Puedes reiniciar el dispositivo de tu KIT IQOS cuando notes algo inusual con su funcionamiento; en caso de que el problema persista, puedes contactar por chat al equipo de Servicio al Cliente o si lo prefieres puedes llamar al 800 1 IQOS MX (800 1 476769) o desde tu celular al *993

Llámanos

Llámanos y uno de nuestros expertos te ayudará: 8001476769

o desde tu celular *993

Horarios de atención
Lunes a viernes8:00 am a 10:00 pm
Sábado8:00 am a 10:00 pm
Domingo8:00 am a 10:00 pm
LLAMAR AHORA