¿Cómo reiniciar IQOS?

Reiniciar el dispositivo es muy sencillo. IQOS 3 DUO: presiona el botón del Cargador durante 10 segundos, y luego suéltalo. IQOS 3 MULTI: presiona el botón del dispositivo durante 10 segundos, y luego suéltalo. IQOS 2.4 Plus: presiona el botón de encender/apagar del Cargador junto con el de Bluetooth durante 2 segundos, y luego suéltalo.

Hablemos

¿No encuentras lo que estás buscando?

Horarios del chat en vivo
Lunes a viernes10:00 am a 08:00 pm
Sábado10:00 am a 08:00 pm
Domingo10:00 am a 08:00 pm
OTRAS FORMAS DE CONTACTARNOS
, size='2048x2048'

Utilizamos cookies para brindarte una experiencia personalizada (para que se adapte a tu comportamiento en línea en este y otros sitios) para nuestros anuncios, contenido y comunicaciones; para mejorar y operar el sitio; y recordar tus preferencias. Si quieres esto, puedes "Aceptar", o si prefieres saber más o deshabilitar las cookies, haz clic en "Más información". Cualquier información personal sobre ti se utilizará como se describe en nuestro Aviso de Privacidad. Puedes cambiar de opinión en cualquier momento haciendo clic en "Política de cookies" desde cualquier página.