¿Cómo reiniciar IQOS?

Reiniciar el dispositivo es muy sencillo. IQOS 3 DUO: presiona el botón del Cargador durante 10 segundos, y luego suéltalo. IQOS 3 MULTI: presiona el botón del dispositivo durante 10 segundos, y luego suéltalo. IQOS 2.4 Plus: presiona el botón de encender/apagar del Cargador junto con el de Bluetooth durante 2 segundos, y luego suéltalo.

Hablemos

¿No encuentras lo que estás buscando?

Horarios del chat en vivo
Lunes a viernes10:00 am a 08:00 pm
Sábado10:00 am a 08:00 pm
Domingo10:00 am a 08:00 pm
OTRAS FORMAS DE CONTACTARNOS
, size='2048.2048'
Utilizamos cookies para brindarte una experiencia personalizada (para que se adapte a tu comportamiento en línea en éste y otros sitios) para nuestros anuncios, contenido y comunicaciones; para mejorar el sitio; y recordar tus preferencias. Haz clic en "Más información" para más detalles o para modificar tus preferencias. Puedes cambiar de opinión en cualquier momento visitando "Preferencias de cookies". Cualquier información personal sobre ti se utilizará como se describe en nuestro Aviso de Privacidad.