Cómo registro mi dispositivo

¿Cómo registro mi dispositivo?

• Da clic en la parte superior derecha y crea tu cuenta o inicia sesión en www.iqos.com

• En caso de que seas un nuevo usuario, llena tus datos y crea tu cuenta.

• Regresa a la sección de refiere a un amigo y registra tu dispositivo dando clic en el botón "añadir dispositivo".

• Una vez que tengas tu dispositivo vinculado, podrás disfrutar de todos los beneficios que IQOS tiene para ti.

• En caso de que necesites ayuda, estamos aquí para ti. Llama desde tu celular al *993 o al 800 1 476 769 y con gusto te ayudaremos en el proceso.