¿Cómo puedo ser parte del programa de referidos?

Para formar parte del programa de referidos, debes cumplir con dos requisitos: 1. Haberte registrado en www.iqos.com (generar usuario y contraseña), y 2. Registrar tu Kit IQOS en tu cuenta. La Plataforma generará tu código único y estará disponible para tu consulta en cualquier momento.

F950DDC8-A176-47F9-8381-AFDA2B9EF1A6

Llámanos

Llámanos y uno de nuestros expertos te ayudará:

8001476769

Horarios de atención
Lunes a viernesDe 08:00 am a 10:00 pm
SábadoDe 08:00 am a 10:00 pm
DomingoDe 08:00 am a 10:00 pm
LLAMAR AHORA
Utilizamos cookies para brindarte una experiencia personalizada (para que se adapte a tu comportamiento en línea en éste y otros sitios) para nuestros anuncios, contenido y comunicaciones; para mejorar el sitio; y recordar tus preferencias. Haz clic en "Más información" para más detalles o para modificar tus preferencias. Puedes cambiar de opinión en cualquier momento visitando "Preferencias de cookies". Cualquier información personal sobre ti se utilizará como se describe en nuestro Aviso de Privacidad.