¿Cómo puedo ser parte del programa de referidos?

Para formar parte del programa de referidos, debes cumplir con dos requisitos: 1. Haberte registrado en www.iqos.com (generar usuario y contraseña), y 2. Registrar tu Kit IQOS en tu cuenta. La Plataforma generará tu código único y estará disponible para tu consulta en cualquier momento.

F950DDC8-A176-47F9-8381-AFDA2B9EF1A6

Llámanos

Llámanos y uno de nuestros expertos te ayudará:

8001476769

Horarios de atención
Lunes a viernesDe 08:00 am a 10:00 pm
SábadoDe 08:00 am a 10:00 pm
DomingoDe 08:00 am a 10:00 pm
LLAMAR AHORA
Utilizamos cookies para brindarte una experiencia personalizada (para que se adapte a tu comportamiento en línea en éste y otros sitios) para nuestros anuncios, contenido y comunicaciones; para operar el sitio, y recordar tus preferencias. Si quieres esto, puedes dar click en "Aceptar". Cualquier información personal sobre ti se utilizará como se describe en nuestro Aviso de Privacidad. Puedes cambiar de opinión en cualquier momento visitando "Preferencias de cookies". Si quieres saber sobre las cookies individuales, podrás encontrar la lista en "Lista individual de cookies".