Online-Gerätediagnose für Dein IQOS ILUMA ONE.

Hier findest Du Hilfe zu den häufigsten Problemen. Starte unsere Online-Gerätediagnose,

um in wenigen einfachen Schritten die Lösung für Dein IQOS ILUMA ONE zu finden.

Diagnose starten

Jemand setzt einen TEREA Tabakstick in ein IQOS ILUMA ONE ein.

Der TEREA Tabakstick lässt sich nicht einsetzen?

Ein anderer TEREA Tabakstick könnte im Gerät abgebrochen sein. Versuche, den im Gerät steckenden Teil des Tabaksticks mit einem Zahnstocher zu entfernen.

Jemand hält ein IQOS ILUMA ONE mit eingesetzem TEREA Tabakstick in der Hand.

Die weißen LEDs schalten sich während Deiner Anwendung nach und nach aus?

So wird der Fortschritt Deiner Anwendung angezeigt. Wenn Du eine weitere Vibration spürst und nur noch ein Licht weiß pulsiert, ist Dein IQOS Erlebnis fast vorbei (30 Sekunden oder 2 Züge verbleibend). Entferne den Tabakstick und schließe den Verschluss.

Ein IQOS ILUMA ONE mit eingesetztem TEREA Tabakstick, bei dem die Lichter blinken.

Alle Lichter blinken zweimal weiß auf und schalten sich dann aus?

Dein IQOS ILUMA ONE befindet sich möglicherweise außerhalb der Betriebstemperatur zwischen 0°C und 40°C. Wärme Dein Gerät auf oder lasse es abkühlen.

Jemand an einem Mischpult hält ein IQOS ILUMA ONE in der Hand, bei dem die gelbe LED Leuchte blinkt.

Die untere LED leuchtet gelb?

Tippe die Taste an Deinem IQOS ILUMA ONE an, um den Akkustatus zu überprüfen. Wenn die untere LED gelb leuchtet, ist der Ladezustand der Batterie niedrig. Lade Dein IQOS ILUMA ONE mit dem mitgelieferten Netzteil und dem Ladekabel auf. Für eine vollständige Ladung muss das Gerät mindestens 75 Minuten lang an der Steckdose angeschlossen sein. Wenn der Akku vollständig geladen ist, leuchten alle Lichter durchgehend weiß und erlöschen dann.

Jemand hat ein grünes IQOS ILUMA ONE in der Hand

Die untere LED blinkt rot?

Es könnte ein Fehler vorliegen. Bitte versuche, Dein IQOS ILUMA ONE zurückzusetzen. Wenn das rote Licht weiterhin leuchtet, führe eine Online-Fehlerdiagnose durch.

Jemand setzt sein IQOS ILUMA ONE mit eingesetztem TEREA Tabakstick zurück.

Du willst Dein IQOS ILUMA ONE zurücksetzen?

Drücke die Taste am IQOS ILUMA ONE für 7 Sekunden und lasse sie dann los. Die LEDs am Statusbalken schalten sich aus, blinken zweimal und leuchten dann wieder auf, um das Zurücksetzen zu bestätigen.

Jemand setzt einen TEREA Tabakstick in einen silbernen IQOS ILUMA ONE Holder ein

Der TEREA Tabakstick passt nicht in Dein IQOS ILUMA ONE oder ist der Tabakdampf nicht wie gewohnt?

Stelle sicher, dass der TEREA Tabakstick nicht versehentlich zweimal verwendet wurde. Überprüfe, ob nur ein einzelner TEREA Tabakstick nicht richtig passt – dies kann vereinzelt vorkommen.

Vergewissere Dich, dass der TEREA Tabakstick gemäß den Anweisungen in der Gebrauchsanweisung richtig eingesetzt wurde.

TEREA Packungen sollten nicht in einer zu feuchten oder zu trockenen Umgebung gelagert werden. Dies kann sich auf die Qualität auswirken.

IQOS ILUMA ist ausschließlich für die Nutzung mit TEREA Tabaksticks vorgesehen. Nutze TEREA Tabaksticks nicht mit bisherigen IQOS Tabakerhitzern (ORIGINALS oder älter), da dies zu Schäden am Gerät führen kann. IQOS ILUMA kann nicht mit HEETS Tabaksticks verwendet werden. TEREA Tabaksticks enthalten scharfe Metallteile, die beim Verschlucken ernsthafte Verletzungen verursachen können. Zerlege TEREA Tabaksticks nicht, schlucke sie niemals und bewahre sie stets außerhalb der Reichweite von Kindern auf. Setze den IQOS ILUMA Holder nicht in Charger bisheriger IQOS Tabakerhitzer ein und umgekehrt. Weitere Informationen findest Du hier.

IQOS ILUMA
ONE Bedienungs-
anleitung

IQOS ILUMA ONE Bedienungsanleitung

In der IQOS ILUMA ONE Bedienungsanleitung erfährst Du im Detail, wie Dein Gerät funktioniert und was es alles kann.

In der IQOS ILUMA ONE Bedienungsanleitung erfährst Du im Detail, wie Dein Gerät funktioniert und was es alles kann.

IQOS ILUMA PRIME Bedienungsanleitung herunterladen

IQOS ILUMA PRIME Bedienungsanleitung herunterladen

Jemand steckt einen TEREA Tabakstick in ein silbernes IQOS ILUMA ONE Gerät

Du hast noch Fragen?
Antworten findest Du in unseren FAQs.

Zu den FAQs