Woran erkenne ich, welches IQOS Modell ich besitze?

Prüfen Sie erst die Platzierung des Holders im Pocket Charger und vergleichen Sie dann die Holder.

Schritt 1: Wo befindet sich der Holder?
  • Der Holder befindet sich in einer seitlichen Öffnung des Pocket Chargers? Sie besitzen ein IQOS 3 DUO oder IQOS 3
  • Sie müssen den Pocket Charger oben öffnen, um an den Holder zu gelangen? Dann besitzen Sie ein IQOS 2.4 Plus oder IQOS 2.4
  • Der Pocket Charger und der Holder sind in einem Gerät vereint? Sie besitzen ein IQOS 3 Multi

Schritt 2: Holder vergleichen
  • Befinden sich auf dem Holder zwei LEDs? Dann besitzen Sie ein IQOS 3 DUO
  • Hat der Holder nur eine LED? Es handelt sich um das IQOS 3
  • Drücken Sie die On-/Off-Taste des Holders für ca. 3 Sekunden.
 --> Vibriert der Holder, handelt es sich um das IQOS 2.4 Plus

--> Wenn der Holder nicht vibriert, besitzen Sie ein IQOS 2.4