Wie kann ich mein IQOS Profil bzw. IQOS Kundenkonto löschen?

Um Dein IQOS Profil bzw. IQOS Kundenkonto (IQOS Konto) zu löschen gehe bitte wie folgt vor:
  • Besuche IQOS.com und logge Dich mit Deiner E-Mailadresse und Deinem Passwort in Deinem IQOS Kundenprofil ein.
  • Gehe in Deinem Kundenkonto auf "Meine Details" und dann auf "Konto löschen“.
  • Im Bereich "Konto löschen“ musst Du die Löschung Deines Kontos mit einem Klick bestätigen.
Bitte beachte: Dein Konto wird umgehend gelöscht und steht Dir anschließend nicht mehr zur Verfügung.