Zurück zu IQOS Web-App

Welches IQOS Gerät kann ich mit der IQOS Web-App verbinden?

Die IQOS Web-App kann mit den IQOS ILUMA, ORIGINALS sowie 3 DUO, 3 Multi und dem IQOS 2.4 Plus verbunden werden. Du kannst mit der IQOS Web-App neben dem Software Update, die Einstellungen Deines IQOS Gerätes anpassen, um Dein Erlebnis zu personalisieren, die Funktionalität Deines Geräts zu überprüfen sowie hilfreiche Tipps & Tricks zu erhalten.

Außerdem hast du bei IQOS ILUMA und IQOS ILUMA Prime Geräten die Möglichkeit, deine Smarten Gesten in der Web-App zu konfigurieren.