Zurück zu Kauf Informationen

Zahlungsoptionen und -probleme: Wie kaufe ich ein IQOS Gerät?

Übersicht
1. IQOS Gerätekauf: Wie bezahle ich ein IQOS Gerät auf IQOS.com?
2. Wie kaufe ich IQOS Geräte mit einem Gutschein?
3. Welche Zahlungsmöglichkeiten habe ich beim Kauf von IQOS Geräten?
4. Kann ich die Zahlungsmethode ändern?
5. Wann wird meine Karte (Zahlungsmittel?) belastet?
6. Was sollte ich im Fall von Problemen bei der Zahlungsabwicklung tun?
7. Kann ich ein IQOS Gerät mit Teilzahlung kaufen?
8. Wie kann ich meine Rechnung erhalten?

1. IQOS Gerätekauf: Wie bezahle ich ein IQOS Gerät auf IQOS.com?

Du möchtest IQOS Produkte kaufen?
Um mit der Zahlung auf iqos.com fortzufahren, musst Du ein Kundenkonto anlegen. Lies in diesem FAQ nach, wie Du ein Kundenkonto auf iqos.com anlegen kannst.

Sobald Du ein Kundenkonto angelegt hast, musst Du nur auf „Anmelden“ klicken und anschließend Deine E-Mail-Adresse und das Passwort eingeben, das Du festgelegt hast.

Du hast schon ein IQOS Kundenkonto? Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Zahlungsvorgang:
1. Wähle in unserem IQOS Shop das IQOS ILUMA Gerät aus, das Deiner Meinung nach am besten zu Dir passt.
2. Nachdem Du das richtige Produkt und die gewünschte Menge in den Warenkorb gelegt hast, kannst Du mit der Zahlung fortfahren.
3. Nutze gegebenenfalls Deinen IQOS Gutschein.
4. Schließe die Zahlung ab, indem Du Deine Zahlungsdaten und die Lieferadresse eingibst.

2. Wie kaufe ich IQOS Geräte mit einem Gutschein?

Wenn Du einen Rabattcode oder IQOS Gutschein hast, gib den Code auf der Warenkorbseite im Abschnitt „Hast Du einen Rabattcode?“ ein und klicke auf OK.

Informationen zu IQOS Gutscheinen
•    Du musst Dich auf IQOS.com anmelden, um Gutscheincodes einlösen zu können.
•    IQOS Geräte-Rabattcoupons/Gutscheine können nicht kombiniert werden.
•    Sie können jeweils nur einen IQOS Geräte-Rabattcoupon/ Gutschein verwenden.
•    IQOS Geräte-Rabattcoupons/ Gutscheine müssen innerhalb des darauf angegebenen Zeitraums eingelöst werden.
•    Die Gültigkeitsdauer eines Gutscheins/Rabattcoupons kann nicht verlängert werden.

Wenn Du Probleme mit Gutscheinen hast oder zusätzliche Informationen zu IQOS Angeboten und Rabatten benötigst, lies Dir bitte das FAQ zum Einlösen von Gutscheinen durch.

3. Welche Zahlungsmöglichkeiten habe ich beim Kauf von IQOS Geräten?

Nachdem Du das Produkt in der gewünschten Menge in den Warenkorb gelegt hast, klickst Du auf „Weiter zur Kasse“. Nachdem Du Deine Daten und die Lieferadresse eingegeben hast, klickst Du auf „Weiter zur Zahlung" und wählst die gewünschte Zahlungsmethode aus.

Es gibt die folgenden Zahlungsmöglichkeiten:
  • Kreditkarte der Anbieter Mastercard, Visa oder American Express
  • Sofortüberweisung
  • PayPal
  • Kauf auf Rechnung (über den Anbieter Klarna)
  • Ratenzahlung (über den Anbieter Klarna)

4. Kann ich die Zahlungsmethode ändern?

Du kannst die Zahlungsmethode nur ändern, wenn Du Deine Bestellung noch nicht abgeschlossen hast:
  • Nachdem Du das Produkt in der gewünschten Menge in den Warenkorb gelegt hast und Du mit der Zahlung fortfahren möchtest, klickst Du auf „Weiter zur Kasse“.
  • Als nächstes gibst Du Deine Daten und die Lieferadresse ein und klickst auf „Weiter zur Zahlung".
  • Anschließend wählst Du die gewünschte Zahlungsmethode aus.
Solltest Du bereits eine Zahlungsmethode ausgewählt und dann Deine Bestellung abgeschlossen haben, kannst Du die Zahlungsmethode nicht mehr ändern.
Aber Du kannst Deine Bestellung innerhalb von 10 Minuten nach Abschluss noch stornieren
  • Innerhalb dieser 10 Minuten erscheint in der Bestellung der Button "Bestellung abbrechen

5. Wann wird meine Zahlungsmittel belastet?

Wenn Deine Bestellung abgeschlossen ist und Du die Zahlungsmethode gewählt hast, wird Deine Karte (Zahlungsmittel) automatisch belastet, sobald Du Deine Zahlungsdaten erfolgreich eingegeben hast. Dies trifft nicht auf die Zahlungsmethode Rechnung zu.
Du erhältst anschließend eine E-Mail-Bestätigung, dass Deine Bestellung erfolgreich abgeschlossen wurde.

6. Was sollte ich im Fall von Problemen bei der Zahlungsabwicklung tun?

Wenn Deine Bestellung abgeschlossen ist und Du Deine Zahlungsdaten eingegeben hast, die Zahlung aber nicht durchgeführt werden kann, liegt möglicherweise ein Problem mit Deiner Kreditkarte oder mit IQOS.com vor.

Bitte führe diese 2 Schritte aus:
1. Gib die Daten Deiner Karte erneut ein oder versuche, eine neue Karte hinzuzufügen.
2. Wenn das Problem nicht behoben werden konnte, wähle bitte eine andere Zahlungsoption aus.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, kontaktiere bitte den IQOS Kundensupport.

7. Kann ich ein IQOS Gerät auf IQOS.com mit Teilzahlung kaufen?

Ja, wähle hierfür die Zahlungsoption Ratenzahlung (über den Anbieter Klarna) aus.

8. Wie kann ich meine Rechnung erhalten?

Wähle im Bestellvorgang bei „2. Zahlung & Zusammenfassung" bitte „Ich benötige eine Rechnung (PDF-Format)" aus.
Sobald Dein Paket versendet wurde, kannst Du die Rechnung in Deinem Kundenkonto herunterladen.
Solltest Du den oben genannten Schritt übersprungen haben und eine Rechnung benötigen, kontaktiere bitte den IQOS Kundensupport.

Weitere relevante Informationen
1. Wie gebe ich eine Bestellung auf?
2. Wie gebe ich mein IQOS Gerät zurück?