Was bedeutet es, wenn eine rote LED an meinem IQOS Gerät aufleuchtet bzw. blinkt?

Eine rote LED am Holder bzw. am Gerät signalisiert, dass bei Ihrem IQOS etwas nicht in Ordnung ist. Zum Beispiel, dass das Heizblatt abgebrochen ist oder eine Gerätestörung vorliegt.
Versuchen Sie einmal folgende Lösungen:
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät innerhalb der für Ihr Modell empfohlenen Außentemperaturliegt.
  • Reinigen Sie, falls nötig, die Ladekontakte Ihres Gerätes.
  • Starten Sie im Falle einer andauernden Gerätestörung eine Geräte-Zurücksetzung, um einen Software-Fehler auszuschließen.
  • Prüfen Sie ansonsten die aktuelle Firmware Version Ihres IQOS Gerätes und führen Sie gegebenenfalls eine Firmware Aktualisierung mit der IQOS App durch.
  • Besteht das Problem danach weiterhin oder falls Sie vermuten, dass das Heizblatt abgebrochen ist, nutzen Sie das Online-Fehlerdiagnose Tool. Durch diesen Schritt erfahren Sie auch, ob ein Garantiefall vorliegt und Sie Anspruch auf ein Ersatzgerät haben.
Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an den IQOS Live Chat oder an einen Mitarbeiter im IQOS Store in Ihrer Nähe.