Was bedeuten die LEDs an meinem IQOS 2.4 Plus?

Die LED an Deinem IQOS 2.4 Plus haben unterschiedliche Bedeutungen:

Ein weißes Licht bedeutet stets, dass das IQOS 2.4 Plus mehrere Vorgänge durchführt (z.B. Aufladen oder Zurücksetzen) oder dass es einsatzbereit bzw. voll geladen ist.
Ein rotes Licht bedeutet stets, dass bei dem Gerät ein Fehler vorliegt.

Rote Lichter am Pocket Charger:
Die untere LED am Charger blinkt rot: Reinige die Batteriekontakte. Stelle sicher, dass Du das Gerät innerhalb der Betriebstemperatur zwischen 10°C und 40°C) betreiben. Falls sich das Problem so nicht beheben lässt, bitte das Gerät zurücksetzen.
Die obere LED am Charger blinkt rot: Es besteht ein Problem mit dem Holder. Reinige den Holder. Kontrolliere, ob das Heizblatt abgebrochen ist. Starte die Online-Fehlerdiagnose.

Rotes Licht am Holder:
Statuslicht am Holder blinkt rot: Der Heizstab ist defekt, oder es liegt eine Fehlfunktion des Holders vor.
Statuslicht am Holder leuchtet rot: Das Gerät wird außerhalb der Betriebstemperatur (zwischen 10°C und 40°C) betrieben. Erwärme den Holder für ca. 1 Minute in Deiner Hand oder lasse ihn abkühlen.

Wenn an Deinem IQOS Gerät eine rote LED blinkt oder leuchtet, führe eine Geräte-Zurücksetzung durch, aktualisiere die Firmware Deines Geräts mit der IQOS App oder nutze das Online-Fehlerdiagnose Tool.

Benötigst Du weitere Hilfe? Wende Dich bitte an den IQOS Live Chat oder an einen Mitarbeiter im IQOS Store in Deiner Nähe.