Wie kann ich mein IQOS 2.4 Plus zurücksetzen?

Es ist ganz einfach, Dein IQOS 2.4 Plus Gerät zurückzusetzen.

Drücke für ca. 3 Sekunden gleichzeitig die Bluetooth- und die Power-Taste des Pocket Chargers und lasse wieder los. Anschließend müssen alle LEDs kurz blinken.

Falls die Gerätestörung nach dem Zurücksetzen nicht behoben ist, führe gegebenenfalls eine Firmware Aktualisierung mit der IQOS App durch oder nutze bitte unser Online-Fehlerdiagnose Tool.