Was bedeuten die LED an meinem IQOS 3 Multi?

Die LED an Deinem IQOS 3 Multi haben unterschiedliche Bedeutungen:

Ein weißes Licht bedeutet stets, dass das IQOS 3 Multi mehrere Vorgänge durchführt (z.B. Aufladen oder Zurücksetzen) oder dass es einsatzbereit bzw. voll geladen ist.
Ein rotes Licht bedeutet stets, dass bei dem Gerät ein Fehler vorliegt.

Weißes Licht:
Die LED blinkt weiß: Das Gerät wird außerhalb des geeigneten Temperaturbereichs (zwischen 0ºC und 50ºC) betrieben. Versuche das Gerät in Deiner Hand für etwa 1 Minuten zu erwärmen bzw. lasse das Gerät abkühlen.

Rotes Licht:
Wenn an Deinem IQOS Gerät eine rote LED blinkt oder leuchtet, führe eine Geräte-Zurücksetzung durch, aktualisiere die Firmware Ihres Geräts mit der IQOS App oder nutze das Online-Fehlerdiagnose Tool.

Benötigst Du weitere Hilfe? Wende Dich bitte an den IQOS Live Chat oder an einen Mitarbeiter im IQOS Store in Deiner Nähe.