Warum zieht mein IQOS nicht richtig?

Wenn Ihr IQOS nicht richtig zieht, kann dies mehrere Ursachen haben:
  • Ihr IQOS muss gesäubert werden. Starten Sie eine Reinigung.
  • In der Kappe befinden sich Tabakreste, entfernen Sie diese durch sanftes Klopfen oder Pusten.
  • Sie sind gerade erst auf IQOS umgestiegen? Passen Sie Ihr Zugverhalten an: Versuchen Sie, mal stärker und mal schwächer zu ziehen, bis Sie die optimale Technik gefunden haben.
  • Vielleicht liegt ein Software-Fehler vor. Führen Sie eine Geräterücksetzung durch und aktualisieren Sie die Firmware mit der IQOS App.
  • Überprüfen Sie, ob das Heizblatt intakt ist. Starten Sie dafür die Online-Fehlerdiagnose.
  • Probieren Sie einen neuen HEETS Tabakstick.
Wenn Sie trotz allem Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den IQOS Live Chat.