Warum bzw. wann vibriert mein IQOS Gerät?

Ihr IQOS vibriert, um Ihnen den aktuellen Nutzungszustand des Gerätes anzuzeigen.

Modelle IQOS 3 DUO, IQOS 3 und IQOS 3 Multi:
  • Eine Vibration zu Beginn des Erhitzens (sobald Sie die On-/Off-Taste am Holder drücken, um das Erhitzen zu starten)
  • Zwei Vibrationen, sobald das Gerät einsatzbereit ist.
  • Erneut zwei Vibrationen, wenn der HEETS Tabakstick fast aufgebraucht ist (ca. 30 Sekunden bzw. 2 Züge vor dem Ende).
Modell IQOS 2.4 Plus:
  • Eine Vibration zu Beginn des Erhitzens (sobald Sie die On-/Off-Taste am Holder drücken, um das Erhitzen zu starten). Sobald die LED dauerhaft leuchtet, ist das Gerät einsatzbereit.
Sie können diese Einstellungen in der IQOS App verändern. Diese bietet viele weitere Vorteile (z.B. Aktualisierung der Firmware Ihres IQOS auf die aktuellste Version). Um die IQOS App zu nutzen, loggen Sie sich ganz einfach in Ihrem IQOS Kundenkonto auf IQOS.com ein, gehen Sie zu "Meine Geräte", wählen den passenden Pocket Charger aus und klicken zuerst auf "Details ansehen". Über "Geräteeinstellungen" können Sie die App starten.