Was ist die IQOS App?

"Die IQOS App ist eine Web Anwendung für Sie als erwachsene IQOS Nutzer*innen, um Ihr IQOS auf dem aktuellsten technischen Stand zu halten und Ihnen das optimale Nutzererlebnis zu garantieren.

Sie ermöglicht es Ihnen, die aktuelle Softwareversion Ihres IQOS zu prüfen und gegebenenfalls ein Update auf die neueste Version durchzuführen, um die effektivste und effizienteste Anwendung zu gewährleisten.
Außerdem können Sie über die IQOS App die Interaktionen mit Ihrem IQOS individuell anpassen und dabei Ihre IQOS Erfahrung personalisieren. Zusätzlich finden Sie in der App alle hilfreichen Tipps & Tricks rund um Ihr IQOS.

Um die IQOS App zu nutzen, loggen Sie sich ganz einfach in Ihrem Kundenkonto auf IQOS.com ein, gehen Sie über das Account-Symbol zu „Meine Geräte", wählen Sie den passenden Pocket Charger aus und klicken Sie zuerst auf „Details ansehen".
Über „IQOS App" können Sie die App starten."