Für welche Zwecke kann ich die IQOS Web-App verwenden?

Um die IQOS Web-App zu verwenden, logge Dich bitte zuerst in der IQOS Web-App über Dein IQOS Kundenkonto ein (wie genau Du Dich einloggst, findest Du hier). Dort bietet Dir die IQOS Web-App folgende Funktionalitäten für Dein Gerät, aus denen Du wählen kannst:

• Software Update / Aktualisierung
    • Ein regelmäßiges Software Update bringt viele Vorteile für Dein IQOS Gerät mit sich, wie eine verlängerte Lebensdauer, eine verbesserte Leistung und schnelleres Laden.
    • Achtung: Die Software des Holders kann nur per USB-Verbindung aktualisiert werden – bitte finde die Details dafür im entsprechenden FAQ zur Software Aktualisierung
  • Vibrationsstufen
  • Beleuchtungsmodus
  • Smarte Gesten (ILUMA/ ILUMA Prime)
  • Gerät sperren
  • Tipps & Tricks