Wie kann ich die Software meines IQOS Gerätes aktualisieren?

Schritt 1: Logge Dich auf IQOS.com mit Deinen Daten ein und öffne Dein Konto, indem Du in der oberen Taskleiste auf das Account-Symbol klickst.

• Wichtig: Bitte nutze für Android sowie für Windows und Mac den Google Chrome oder Edge Browser und am iPhone (iOS) den Bluefy Browser (Download im Web-App Store).

Schritt 2: Klicke anschließend bei Deinem gewünschten Gerät auf das Feld „IQOS App" und folge der Anleitung, um den Pocket Charger über USB oder Bluetooth mit der IQOS Web-App zu verbinden.

Schritt 3: Nach erfolgreicher Kopplung klicke bitte auf den Menüpunkt „Prüfe, ob Updates für Dein Gerät verfügbar sind" – hier kannst Du die Software Deines IQOS Pocket Chargers sowie Holders prüfen und aktualisieren. Bitte folge dafür den Anweisungen in der App.