Wie kann ich die Firmware meines IQOS Gerätes aktualisieren?

Die Firmware Ihres IQOS Gerätes können Sie ganz einfach in der IQOS App in Ihrem IQOS Kundenprofil auf IQOS.com aktualisieren.

Schritt 1: Loggen Sie sich auf IQOS.com mit Ihren Daten ein und öffnen Sie Ihr Profil, indem Sie in der oberen Taskleiste auf das Account-Symbol klicken.

Schritt 2: Wählen Sie über den Menüpunkt "Meine Geräte" den Pocket Charger aus und klicken Sie auf "Details ansehen".
  • Wichtig: Sollten Sie Ihr IQOS Gerät noch nicht zu Ihrem Profil hinzugefügt haben, müssen Sie dies erst tun.
Schritt 3: Klicken Sie anschließend auf das Feld "Geräteeinstellungen" und folgen der Anleitung, um den Pocket Charger über USB oder Bluetooth mit der IQOS App zu verbinden.

Schritt 4: Nach erfolgreicher Kopplung klicken Sie bitte auf den Menüpunkt Über mein Gerät – hier können Sie sowohl die Firmware Ihres IQOS Pocket Chargers sowie Ihres Holders prüfen und aktualisieren. Bitte folgen Sie dafür den Anweisungen in der App.

Wichtig: Ihr IQOS Pocket Charger und Ihr IQOS Holder haben jeweils eine separate Firmware. Die Firmware Ihres IQOS Charger können Sie sowohl per USB-Kabel als auch per Bluetooth Verbindung updaten. Die IQOS Holder Firmware kann nur aktualisiert werden, indem sich der Holder im Pocket Charger befindet und dieser per USB-Kabel mit einem PC oder Laptop verbunden ist. Es wird generell empfohlen, das Firmware Update über ein USB-Kabel durchzuführen.