Wie verbinde ich mein IQOS ORIGINALS mit der IQOS Web-App?

Wie kann ich mein IQOS ORIGINALS mit der IQOS App verbinden?
  • Du kannst IQOS ORIGINALS DUO über Bluetooth mit der IQOS App verbinden.
    • Rufe die IQOS Web-App Seite hier auf.
    • Scrolle runter und drücke den Button „IQOS App starten“
  • Bei IQOS ORIGINALS ONE kannst Du die Verbindung zur IQOS App mittels USB über Deinen Computer herstellen.
Mehr zum IQOS Web-App erfahren

Wie aktiviere und deaktiviere ich Bluetooth auf meinem IQOS ORIGINALS?
  • IQOS ORIGNALS DUO: Halte die Taste des Pocket Chargers fünf Sekunden lang gedrückt, um Dein Gerät auszuschalten. Halte zum Wiedereinschalten die Taste erneut fünf Sekunden lang gedrückt.  Drücke dann die Taste zweimal innerhalb einer Sekunde und halte sie anschließend erneut fünf Sekunden lang gedrückt. Nachdem Du die Taste losgelassen haben, ist Bluetooth aktiviert (bzw. deaktiviert).
  • Derzeit ist der IQOS ORIGINALS ONE nicht bluetoothfähig.

WICHTIG: Bitte nutze für Android sowie für Windows und Mac den Google Chrome Browser oder Microsoft Edge und am iPhone (iOS) den Bluefy Browser (Download im App Store).
  • Falls Du noch nicht eingeloggt bist, wirst Du darauf hingewiesen. Um Dich in Deinem Kundenkonto anzumelden, klicke bitte an einem Desktop-Gerät auf das Account Icon rechts oben bzw. bei einem mobilen Endgerät auf das Menü links oben. Im Anschluss wirst Du automatisch auf die richtige Seite weitergeleitet.
  • Folge nun den Schritten, die Dir angezeigt werden, um Dein Gerät via USB oder Bluetooth zu verbinden.