Wie prüfe ich, wie viele Nutzungen ich mit meinem IQOS ILUMA noch übrig habe?

Du kannst auf zwei Arten prüfen, wie viele Nutzungen Du noch hast – entweder am Holder selbst oder am Pocket Charger. Und so geht's:

1. Prüfen am Holder: Kippe den Holder zu Dir oder drücke kurz die Taste. Die LEDs zeigen den Akkustatus an: Zwei LEDs bedeuten zwei Nutzungen, eine LED bedeutet eine Nutzung.
  2. Prüfen am Pocket Charger: Drücke kurz die Taste am Pocket Charger während sich der Holder im Pocket Charger befindet. Die LEDs am Pocket Charger leuchten auf: Zwei LEDs bedeuten zwei Nutzungen, eine LED bedeutet eine Nutzung.