Wie kann ich mein IQOS ORIGINALS registrieren?

• Solltest Du Dein Gerät auf IQOS.com gekauft haben, wird Dein Gerät automatisch in Deinem IQOS Kundenkonto registriert.
  • Beim Kauf eines IQOS Gerätes in einem unserer IQOS Stores kannst Du Dein Gerät ebenfalls direkt vor Ort von einem unserer IQOS Expert*innen registrieren lassen.
  • Ansonsten ist die Registrierung Deines IQOS ORIGINALS ganz einfach. Gehe auf die Website von IQOS.com und logge Dich in Dein Profil ein. Gehe auf „Meine Geräte“. Über „Gerät hinzufügen“ kannst Du entweder die Seriennummer einscannen oder direkt eingeben.
  • Du kannst Dein Gerät auch über die IQOS App in Deinem Konto registrieren, da die Registrierung während des Kopplungsprozesses erfolgt. Besuche hierfür unsere IQOS Web-App Seite.