Wie kann ich mein IQOS Gerät mit der IQOS Web-App verbinden?

In wenigen Schritten kannst Du Dein IQOS Gerät mit der IQOS Web-App verbinden:

Schritt 1: Logge Dich auf IQOS.com mit Deinen Daten ein und öffne Dein IQOS Kundenkonto, indem Du in der oberen Taskleiste auf das Account-Symbol klickst.
  • Wichtig: Bitte nutze für Android sowie für Windows und Mac den Google Chrome oder Edge Browser und am iPhone (iOS) den Bluefy Browser (Download im App Store).
Schritt 2: Gehe über den Support auf „IQOS App“ und starte dort die IQOS Web-App mit klick auf „IQOS App starten“. Anschließend wählst du Dein zu verbindendes Gerät aus.
  • Wichtig: Bitte beachte, dass Du die IQOS Web-App nur über den Pocket Charger starten kannst. Die Holder Einstellungen können auf diesem Weg ebenfalls angepasst werden - dafür muss sich der Holder jedoch im Pocket Charger befinden. Wenn der Holder nicht von Anfang an mit dem Pocket Charger gleichzeitig verbunden wurde, muss Dein IQOS Gerät erneut verbunden werden.